Фемофлор, какой сдать?

Хочу для себя сделать анализ.
У меня нет никаких инфекционных заболеваний. Один постоянный и надёжный муж. Но с молодости, да даже с детства практически, есть белесые выделения. Иногда случается кандидоз.
Раз в год делаю "санацию" каким-то препаратом, типа макмирор комплекс или эльжина (гинеколог рекомендовала)
Всю жизнь у врачей все ок, претензий нет.

Но вот эти выделения мне надоели, честно говоря. Мне кажется, что я всю жизнь с каким-то воспалительным процессом живу.
Поэтому решила сделать данный анализ, но их несколько видов. Какой именно нужно сдать? Что он покажет? Куда потом с ним?
Если по итогу опять комплексные свечи назначат, то стоит ли его проводить?

Так врач пусть и назначит.

Аноним 728: Так врач пусть и назначит.

По мнению врачей, я здорова абсолютно. Анализы тоже в порядке. Все исследования проходила.
Я просила на мрт направление, тоже не дали, не надо говорят.
У врачей была разных.
Может в головушке у меня навязчивые мысли, но хочу сдать все и успокоиться.
У меня подруга тоже здорова была, пока приступ не случился и целый список диагнозов не выявили резко.

Ещё хочу онкомаркеры сдать
СА125
РЭА
СА 15.3
ХГЧ

Этого достаточно?

К психиатру сходите. Вы не здоровы головой

Фемофлор 16, если без ИППП, фемофлор скрин если хотите исключить ИППП. Онкомаркеры Вам зачем?

Автор, у меня такая же ерунда
Сдала я фемофлор - а толку. Все чисто
А молочница все равно переодически возникает. При чем вообще не могу уловить динамику.

Аноним 439: Но с молодости, да даже с детства практически, есть белесые выделения.

Это называется бели и это нормально. Это слова гинеколога, если что, а не мои.

Автор,вы же живая, почитайте про выделения у женщин,это нормально.

Долорес Клейборн: Это называется бели и это нормально

Я понимаю, что это нормально. Я взрослый человек и знакома с физиологией. Если меня это напрягает, значит не все гладко.

Уникальный ник: Онкомаркеры Вам зачем?

Потому что я периодически чувствую боль. Иногда ноющую, иногда, будто ногу тянет.
Во время ПА боли есть практически всегда. Из-за этого уже расслабиться не могу.
Даже во время узи от датчика испытываю болевое ощущение, показываю где именно, говорят нормально все, ничего не может болеть.
Я обследовалась в общем, отдельно шейку, отдельно мочевой смотрела. Всё ок. Анализы всегда хорошие.

Уникальный ник: Екатеринбург
Фемофлор 16, если без ИППП, фемофлор скрин если хотите исключить ИППП.

Спасибо!

Аноним 439,

Онкомаркеры вам онкологию не покажут. Боль во время па- вагинизм исключайте и эндометриоз

Без ника: К психиатру сходите. Вы не здоровы головой

Я себе доверяю.
Как-то раз я лечила зуб. Мне поставили лекарство для расширения каналов. Потом в эту клинику повторно не могла пойти, пошла в другую. Пришла к врачу, по договоренности, платила не через кассу, а лично. "Врач от Бога", так его величают пациенты. Все рассказала, показала, врач стал лечить. Меня напрягло, что как-будто он не стал убирать лекарство и просто замазал пломбой. Но ничего не беспокоило.
Это чувство не давало мне покоя и я пришла уже в третью клинику. Меня там, также как и вы, назвали чокнутой. Сказали у меня здоровый зуб и ковырять его не будут. Сделали и распечатали мне снимок на А4, чтобы я его положила рядом и любовалась, когда у меня снова возникнут сомнения.
Сомнения периодически возникали. Но ничего не беспокоило. Думала, ну ок, может и правда мозги.
Пока однажды не пошла на гигиеническую чистку. Мне сделали общий снимок и сказали, что нужно кт, у меня полость в лицевой кости.
Я пришла на КТ. Там собрали консилиум врачей. Все на меня смотрят, на снимок. У вас ничего не болит? Я, говорю нет. У меня кость истончилась, любой укус, она бы треснула и задела лицевой нерв. Срочно удалять 2 зуба и восстанавливать кость.
Я не поверила, пошла в угмк, смотрели под микроскопом и всяко. Заключение, солидарен с коллегами.
Вот так я потеряла 2 здоровых коренных зуба .
Так к психиатру ли мне надо было? Или настаивать, на вскрытии пролеченного зуба?

Уникальный ник: исключайте и эндометриоз

Его видно на обычном узи? Я его каждый год прохожу. Ни разу никто не сказал о наличии. Врачи тоже.
Хотя симптомы читаю, очень похоже.
Подруге толткоина мрт смогли его подтвердить. Поэтому и я хотела пройти. А меня снова на узи направили

Аноним 439,

МРТ надо делать, в случае ретроцервикального эндометриоза , который дает боль при половом акте , на узи его не видно. Лучше всего его руками чувствуют , врач Глухов в женской клинике , советую.

Уникальный ник: МРТ надо делать, в случае ретроцервикального эндометриоза ,

Спасибо большое! Я так и думала, что нужно мрт все-таки.

Аноним 439,

Идите платно без направления от врачей. Любой каприз за ваши деньги!

Аноним 439,
Вы кишечник проверяли? Из моего опыта - в ноябре нашли тяжёлую дисплазию шейки матки, прошла много разных цитологических обследований которые показали что все в пределах нормы На вопрос почему постоянные тянущие, ноющие боли как перед днями, врач сказала что это не боли по гинекологии, и надо обследовать кишечник. Может у Вас тоже что-то из области проблем с ЖКТ, если по гинекологии врачи не видят проблем?

Аноним 191,

Лучше делать с контрастом, а это с направлением только. Но любой норм гинеколог дал бы направление

Уникальный ник,

Вы в платную клинику ходите к гинекологу ? Обычно с ними проще договориться. Это по омс не дождешься не чего , а за свой счет хоть что можно обследовать.

Аноним 191: Вы в платную клинику ходите к гинекологу

Гармония, парацельс.
Направление а мрт в гармонии не дали. "Не надо тебе его, не трать деньги"
Сейчас хочу сходить в жк по месту жительства. Может там дадут, заодно анализы возьмут, хотя бы за приём не платить.

Аноним 439,

Скажу так, вы выбрали не лучшие клиники для обследования по гинекологии

Блин, у меня такая же ерунда лет с 13. Тоже вдоль и поперек обследована и все по анализам хорошо. Я уже около 10 гинекологов обошла. Зимой вообще капец, утром перед работой помоюсь, дойду до остановки а ежедневка на трусах уже мокрая и холодная. Запаха нет никакого. Я уже вообще не знаю, куда податься(.

Аноним 842,
Аналогичная проблема. Обследована вплоть до операции. Стала замечать, что выделения идут именно до овуляции, во второй половине цикла их практически нет. Гинекологи говорят, что это норма. Но при этом все трубят, что ежедневки это зло. А как без них тогда, конда в трусах потоп?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы