Повышенная потливость

Есть лишний вес, даже в спокойном состоянии потею,а пока до работы дойду одежда,волосы,спина,шея все мокрое.
Обтиралась настоем ромашки,потом пшикала спреем "теймурова паста".
Ничего не помогает.

Аноним 259: Ничего не помогает

Ничего и не поможет

Автор, я с вами:лишний вес ( 66 кг/165 рост), но и при меньшем весе (54 кг) замечала, что потею даже без причины - просто после телефонного разновара, чуть быстрой ходьбы, после кружки чая, на работе (стдячая работа) - после обеда. В определённые дни цикла (середина и ПМС) - потливость просто запредельная, одежду меняю раза 4 за день.

Аноним 218: вами:лишний вес ( 66 кг/165 рост),

Что, что?!

Аноним 850,
Да раньше меньше был, это меня после 5 детей развезло. Я просто к тому, что вес лишний есть, но я свою потливость с ним не связываю, до первой беременности как потела так и потею.

гормоны надо проверять. к эндокринологу.

Аноним 218: Я просто к тому, что вес лишний есть,

вот где он у вас???

Аноним 995: гормоны надо проверять

Ттг сдала на той неделе, норма. Схожу к специалисту, пусть назначит ещё что-нибудь.

Гипергидроз. У меня он всю жизнь,независимо от веса. И в 48кг при росте 167 и в 52кг. И в беременность с 67кг. Не от веса зависит((

Я потела всегда, и при весе 45, и потом, при весе почти 60. Но я и много воды пью всегда. Дочка вот тоже водохлеб, пьёт много и потеет сильно, это у неё сейчас тоже вес как у меня в молодости, 43, при росте 163.
Пот не пахнет (если мыться регулярно), высыхает быстро, ну вот такая модель организма
Я когда спортом занимаюсь, то через какое-то время перестаю потеть сильно

У меня тоже с молодости пот в три ручья, от малейшей физ нагрузки, а последние года два с утра, как на работу, схожу в душ, начинаю сушиться, с лба поток льется(( если в душ с вечера аналогично. Но у мен возраст уже 45.

У меня потение не от физнагрузки,а при малейшем нервном напряжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы