Что с моим лицом!? (Фото)

Автор, вы выпили антигистаминное-то? Стало лучше?

Аноним 981: У меня примерно было, как у вас. Периоральный дерматит оказался

И у меня такое было. Но только дерматолог определит что это. Фото не четкое, кроме красноты не понятно что там

Томара: может новым кремом пользовались?

Не, новым ничем не пользовалась. Я боюсь что-то новое.
У меня сначала покраснело, думала аллергия, супрастина выпила, не помогло. Потом сохнуть красные участки начали, прямо шелушились. Но была зима, я что-то подумала, что может лицо обветрила. Может крем не впитался и я на мороз вышла. Сейчас шелушения нет, но эта краснота очень сильная. Блин до помойки выйти страшно без тональника.

Аноним 440: Не ставьте себе диагноз по интернету

Нет конечно, не буду и мазать чем-нибудь из интернета тоже не буду. Было бы на попе, можно было бы по интернету лечиться

Аноним 733: выпили антигистаминное-то? Стало лучше?

Пила, неделю. Не помогло.

Аноним 745: Пила, неделю. Не помогло

Ну вы партизан, конечно. Это надо было в первом сообщении указать. А лицо горит? Чувство жжения в местах покраснения или боли?
Если антигистаминное не помогло идите с чистлй совестью к дерматологу. Похоже на розацею и на периоральный дерматит тоже

У меня как то однажды 11 лет назад вот так же покраснело лицо на пустом месте, да еще опухло, вызвала скорую, отвезли в больницу, неделю пролежала, и потом весь год мне не могли поставить диагноз.

Какие я только анализы не сдавала, каких только врачей не прошла, в НИИ Дерматологии, меня чуть вообще не угробили, плазмаферез делала 8 сеансов, каждые 3 недели с приступами уезжала на курс капельниц с преднизолоном.
Диеты соблюдала, вплоть до того, что вообще ничего уже не ела, от всего краснело и отекало лицо.

Какие я только таблетки не пила, какие мази не мазала.
Эффект был практически нулевой.

Прошло точно так же резко, как и началось, ровно через год, почти день в день, что это было-до сих пор не знаю, врачи тоже. Рецидивов не было.

Очень хочу пожелать вам, чтобы у вас все прошло быстрее и проще.

Аноним 745,

Исключите СКВ(( очень похоже на бабочку
Не ждите еще симптомов, опасная болезнь

Аноним 745,

Ну, сначала мне этот диагноз, как и первый соскоб, дал врач-дерматолог по месту жительства. Правда не первый, а второй, но факт. А вот правильное лечение назначили по анализам уже на Р.Люксембург, просто первый свободный врач.

Аноним 733: А лицо горит?

Один раз горело, прямо сильно. Потом не было подобного. Не с чем не связала, почему могло гореть.

Лагерта: в НИИ Дерматологии, меня чуть вообще не угробили,

Не первый раз слышу об этом НИИ такие отзывы. Туда не пойду.

Лагерта: Очень хочу пожелать вам, чтобы у вас все прошло быстрее и проще.

Спасибо Вам большое

Аноним 440: очень похоже на бабочку

Да, читала симптомы. Похоже на бабочку.
Может анализы перед походом к дерматологу сдать? Общий и на СКВ, чего в пустую к врачу идти.

Аноним 440: СКВ

У этого заболеаания есть еще куча симптомов. Меня только мое уродливое лицо беспокоит.
Но все равно страшно сильно.

Аноним 973: Р.Люксембург

Рискну туда запишусь, может не попаду к той, которая моему ребенку неправильно поставила диагноз.

Я как-то по гринвичу шла и у меня эта краснота через тональник начала просвечивать. Подошел ко мне мужчина, говорит вам кишечник надо почистить. Могу в этом помоч. Я сначала послать его хотела, а потом поняла почему он ко мне подошел.
Он телефон оставил, но я не стала вообще к незнакомому обращаться.

В кож вен диспансер на Р Люксембург, там и соскобы возьмут. Если к частникам, они все равно туда направляют на соскоб
Но я как человек с артритом, сразу на СКВ подумала

Аноним 779: Но я как человек с артритом, сразу на СКВ подумала

Артрит и СКВ связаны?

Автор, вы очень странная, неделю пили антигистаминные, результата нет, слушаете дичь про почистить кишечник. Проверяйтесь на волчанку и розацею. Раз только лицо беспокоит, то скорее всего роза. Идите хотя бы к терапевту, он траекторию дальнейшего движения распишет

Так вы уже долго ждёте, что само пройдёт, если пишете, что зимой началось. Надо уже побыстрее к врачу идти

Аноним 733: вы очень странная

Да ничего я не странная. Я же не пошла чистить кишки.
К дерматологу пойду, смысл к терапевту. Дерматолог на анализы направит. Причем тут терапевт вообще?

Аноним 745: Причем тут терапевт вообще?

Он может исключить скв. Терапевт при том, что давно пора к врачу, раз не можете решить к какому идти, начните с терапевта. Он назначит анализы, скажет к какому врачу дальше

Аноним 745: Подошел ко мне мужчина, говорит вам кишечник надо почистить.

Это из разряда, давай потрахаемся, титьки вырастут.
Спойлер: не вырастут.

Аноним 745: Артрит и СКВ связаны?

Аутоиммунные заболевания. Там и там суставы болят. Но заболевания разные
Лечит один врач ревматолог

Аноним 779: Аутоиммунные заболевания. Там и там суставы болят.

Ой, не знала...

Аноним 214,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы