Тема закрыта

Причина: 0

Бооольшая проблема

Собственно, подскажите, где в Бурге можно вылечить бартолинит и с чего начать. У подруги проблема, а у нас в городе ей даже больничный не дали. Короче, кошмар

в любой гинекологии. причем неотложной.
например в семерке.
а так туда попадала в выходные через травмпункт.
если че интересует подробнее - спрашивай.

а что это за болячка такая?

воспаление бартоланитовой железы, короч, губы, которые не те, опухают и зверски болят. мне лечили пиявками - не советую. ;) правда, вылечили.

воспаление бартолиновой (так кажись она зовется) железы.
а железа эта... в оооочень интимном месте. если опухнет, загноится и разболится, то....

а меня первый раз резали, вскрывали, потом дренаж и промывания... неделю в больнице.
а потом я уже сама с вишневским вскрывалась

gynaecology.eurodoctor.ru/bartholinitis/

В случаях рецидивирования показано удаление железы...

www.med-life.ru/encyclo077.shtml
ажно с картинкой...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 15:30

Порекомендуйте, пожалуйста, клинику, где можно получить подробную консультацию. Моя подруга из Ревды. Там ей даже больничный не дали, сказали, что, наверное, надо оперировать, но ничего конкретного пока не скажут. Прикиньте, она два дня работает стоя!

на местных врачей можно в суд подавать. в случае обострения ваще-то стационар положен.
в областную наверно можно ехать. которая где-то на волгоградской.
и ваще, пусть дома скорую вызовет, ее сразу отвезут куда надо.
у вас же там наверняка есть неотложная гинекология. где-то же у вас там чистки делают, аборты и т.п. гинекологические неотложные операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы