Что это может быть, и к какому врачу с этим?

Подобное случилось второй раз за месяц. Ничего не предвещало, захотела в туалет-пошла, только села, сильные схваткообразные боли в низу живота, покрылась холодным потом вся, стул не оформленный. Несколько минут и всё прошло, ни до ни после больше ничего не беспокоит.

Начать с гинеколога.

Аноним 297,
Вы по слову «схваткообразные» к гинекологу отправили?
Терапевт -> Гастроэнтеролог
Дискбактериоз больше похоже.
Проверять кишечник

смекту выпить

у меня с такими симптомами вброс желчи происходит (у меня врождённый загиб, часто застои желчи)

Схваткообразные боли внизу живота во время дефекации это один из симптомов опущения задней стенки влагалища. И этот диагноз "может случиться" в разный период жизни женщины, не зависимо от возраста. Поэтому сначала - гинеколог, дальше, если врач адекватный специалист сам напишет к какому врачу обратиться далее. Не исключаю вариант с кишечником, но на вопрос автора с чего начать - отвечаю - с гинеколога.

Я бы с гинеколога начала. Меня однажды так скрутило. Что разогнуться полностью не могла.
Прошла всех врачей. Приняли в гинекологии.

Аноним 297: Начать с гинеколога.

какой неожиданный пассаж.
Автор. Ни к какому, понаблюдайте.

Люди мнительные какие, ну обоср покакала от души раз в жизни, зачем сразу куда то бежать?

кишечная колика. Да, наблюдать. Может, это единоразовая акция организма.

Аноним 269: от души

Видимо, у нас совсем разные представления о покакать от души

Аноним 582,

Может, нужно связать с питанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы