Гинеколог ЦГБ №7 Женская консультация

Всем привет
Уволилась гинеколог у которого наблюдалась. Сейчас участковый Поморцев Василий Михайлович, отзывы у него жутки это раз. Два, я не могу пересилить себя пойти к гинекологу врачу (все понимаю, но нет)
Вопрос первый можно ли поменять учатскового гинеколога по заявлению заведующей.
Вопрос второй, кто в этой ЖК из врачей хороший, адекватный?

Заранее благодарю за ответы

Анонимный Аноним,

Колесова норм)
До этого была бабулечка, прям классная , но отзывы у нее тоже были плохие почему то

Анонимный Аноним: Сейчас участковый Поморцев Василий Михайлович,

Анонимный Аноним: не могу пересилить себя пойти

Я один раз сходила. Мазок только взял.Сейчас хожу в платную клинику.

Аноним 96: До этого была бабулечка, прям классная ,

Вот я тоже помню её, лет 8 назад у нее была.
Потом к Берестовой попала,а сейчас не знаю куда приткнуться

Аноним 96: Колесова норм)

Спасибо, попробую к ней перевестись через заведующую.

Аноним 125: один раз сходила. Мазок только взял.Сейчас хожу в платную клинику.

Вообще ни о чем, да?
Вообще вроде мужчин гинекологов хвалят, а тут прям отзывы капец какие :-(
Хоть прописку меняй

Поменять можно 100%, как это сделать узнайте в регистратуре.

У меня тоже поморцев, абсолютно никакой доктор. Не давал мне направление на узи, а я под наблюдением, положено в определённое время. Зато левых приёмов налепил, аж раз в неделю ходила будто бы, почти полгода. Не стала разбираться с этим, некогда. Попала к Колесовой, очень понравилась, к ней тоже хочу перевестись. На жби ещё хотела, к Убаковой, но та сказала никак не получится, много народу на участке(

Тоже на его участке. Очень немногословен, всё приходится вытягивать клещами. Но все анализы и исследования выписал по списку , когда готовилась к операции. Талонов к нему вечно нет - вот это проблема. Вот в планах згт у меня. Интересно, как он подойдёт к этому вопросу. Назначит наугад или отправит на какие-то анализы предварительно?

Аноним 206: Поменять можно 100%, как это сделать узнайте в регистратуре.

Там такая регистратура , как только звонишь или приходишь или не дай бог хочешь узнать что-то ….. тебя прям ненавидят и вот эти цоканья и вздохи в трубку это и очень грустно и смешно одновременно

Анонимный Аноним: Уволилась гинеколог у которого наблюдалась.

Баранова? Так она в декрет ушла, не уволилась.

Анонимный Аноним: Вообще ни о чем, да?

Спросил жалобы, я сказала, что мне надо направление на УЗИ, спросил зачем, я сказала, что каждые полгода надо делать мне, так сказали с стационаре когда лежала год назад. Он выписал направление. Спросил когда последние месячные, говорю нет у меня их, пью ОК. Спрашиваю сколько мне пить ОК, он говорит др климакса, спрашиваю как я узнаю когда меня климакс, говорит " когда месячных не будет".
Взяла направление на УЗИ, сдала мазок ( результат потом распечала мне администратор из регистратуры, как не странно одна адекватная там есть). Потом с этими результатами пошла в платную.Но у меня всё сложно там, поэтому ему я не доверяю.

Аноним 96: Там такая регистратура , как только звонишь или приходишь или не дай бог хочешь узнать что-то ….. тебя прям ненавидят и вот эти цоканья и вздохи в трубку это и очень грустно и смешно одновременно

Вот регистратура там всегда ужасная

Анонимный Аноним: Вопрос первый можно ли поменять учатскового гинеколога по заявлению заведующей.

Ну как, удалось врача поменять?

Аноним 125: Баранова? Так она в декрет ушла, не уволилась.

Опять шоле? 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы