После кс

Здравствуйте. Прошло четыре месяца после кесарева, и я заметила бледно-розовые выделения, которые не обильные, но всё же вызывают беспокойство. Я записалась на УЗИ и к врачу на выходные. У меня паника: является ли это нормальным явлением? Если это начало менструации, возможно ли, что они могут появиться при грудном вскармливании? Или, возможно, это связано с тем, что я часто держу дочку на руках, и она не легкая? В общем, я в состоянии паники.

Victoria_Vika: Если это начало менструации, возможно ли, что они могут появиться при грудном вскармливании?

Конечно, возможно. Даже забеременеть возможно чуть ли не сразу после родов.

Может мазать, может менструация так начинается, обычно к 6 месяцам ребёнка восстанавливается цикл но у всех индивидуально.
Панику бы оставила.

Victoria_Vika: Если это начало менструации, возможно ли, что они могут появиться при грудном вскармливании?

Конечно
С первой у меня сразу же цикл обратно нормализовался. Ни одного месяца перерыва

Вторая дала отдохнуть полгода)

Потолковый Лампонюх,
у меня и первая и вторая... закончились лохии, две недели и дальше цикл как по часам

Грудное вскармливание - не гарантия отсутствия менструации. Со вторым ребенком цикл вернулся через месяц.
Так что не переживайте, запишитесь на УЗИ, посмотрите длительность выделений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы