Боль в голове как следствие вируса

Всем доброй ночи. У меня похоже слаботекущий вирус. Была у терапевта на той неделе, но там состояние было еще ничего так.

А вот сейчас я разваливаюсь. Из носа немного выходила желтизна, была по утрам одна ноздря заложена. Сейчас вроде и нос дышит, но добавилась слабость и боль головная.

Болит очень необычно, как будто в носу внутри какое- то движение, как перемычка открывается и внутри головы отдает. Неприятно.

При этом темпы нет. Ртутный градусник на этой неделе мои домочадцы разбили, а на электронном все пучком (но я бы ему не верила 100 процентов).

У кого было похожее, стоит ли делать снимок на гайморит? Неприятный ощущения внутри в районе носа и ниже, где рот.

Аноним 16: стоит ли делать снимок на гайморит? Н

К Лору , а он уж направит.
Можно наклонить голову вперёд т потом распрямиться . если при наклоне головы внутри болит , то точно гайморит

Аноним 503,

Ну вот у меня слабость и боль головная уже день третий, вряд ли это остеохондроз, скорее всего, это вирус.

Во рту кстати пробки (буквально на той неделе их было меньше), голова скорее в затылке болит.

Вот и не знаю, что предпринять. Кровь ли сдать или к Лору записываться.

С утра головная боль стала в уши отдавать.

Аноним 503,

Я на завтра к терапевту записалась. Думаете, что лучше к Лору все же?

Кровь до приема все равно готова не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы