Кто пользуется сервисом СберЗдоровье?

Добрый день!
Кто-то пользуется сервисом СберЗдоровье? Нравится? Выгодно? Консультации врачей результативные?

Я там работаю) периодически смотрю консультации у коллег, очень дельные. Соблюдаются принципы доказательной медицины, есть проверка качества.

Пользуюсь. Но ч основном, анализы с кешбеком сдаю

Аноним 112,

Спасибо за ответ!
Все новое поначалу кажется ненадежным и странным.
Будем осваивать.)

Долорес Клейборн,

Тоже привлек кэшбэк по анализам.

Долорес Клейборн,

Пожалуйста, подскажите как это сделать и как оформить. Слышала тоже.

Аноним 112: там работаю) периодически смотрю консультации у коллег, очень дельные. Соблюдаются принципы доказательной медицины, есть проверка качества.

Интересно, а оплата индивидуально, или есть тарифы?
Вот думаю во время работы между делом может еще и консультировать

Анализ на ферритин сдавала у дома в Ситилабе с кэшбэком от Сберздоровья. Удобно и выгодно. Далее сервис предложил бесплатную консультацию врача по результатам анализа. Время можно выбрать удобное для себя. Я работаю до 23 часто, мне было очень удобно. Всё, что хотела, узнала, рекомендации получила. Рекомендованные препараты себе записала. Долго и вежливо молодая врач со мной беседовала. Всё понравилось.

Аноним 785: во время работы между делом

Мы по видеозвонку беседовали 30 минут. Предварительно врачу отправляла анализ сам и предыдущие обследования разного рода. Вы сможете так "между делом"?

Аноним 299: Мы по видеозвонку беседовали 30 минут. Предварительно врачу отправляла анализ сам и предыдущие обследования разного рода. Вы сможете так "между делом"?

Ой, нет, за 30 мин я больше заработаю, спасибо за пояснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы