Лежачий. Какие варианты?

Ситуация у родственников. Дедушка под 80, деменция, почти не ходит, все время спит. Появились пролежни, залечить их не могут. Жена его уже на последнем издыхании, очень устала. Вроде как есть понимание, что долго не протянет. Но он в такой пограничном состоянии уже много месяцев, то лучше то хуже.
Жена уже готова на любую помощь специально обученных людей. Живут в 30 км от Екб. Хочу предложить вариант разместить его в городе в какой-нибудь центр.
Собственно вопрос, куда можно его разместить?

Аноним 273,

Деньги есть на разместить?

Аноним 728: Деньги есть на разместить?

Есть. Поможем

Аноним 273,

Пансионат Надежда на Самолетной посмотрите

В Белоярском районе есть.. Это далеко?

Аноним 844: В Белоярском районе есть.. Это далеко?

Я думаю, да, далековато. Жена наверняка будет навещать. До Екб еще доедет, дальше вряд ли. Но напишите на всякий случай название

Уточну у знакомых.
Так же пансионаты есть в Берёзовском.

У нас так дедушка полтора года пролежал. Когда совсем-совсем плохо стало, уже глотательного рефлекса не стало, поместили в паллиатив, там и ушел.

Малахит пансионат Оржд район, родственница живёт более 10 лет.
Ухаживают хорошо.
Цена - трехкомнатная квартира и ежемес внушительная пенсия уходит в пансионат.

Аноним 273,

На челюскинцев палеавтивная больница .
Так получилось, что и наша бабушка в последний путь с этой больницей отправилась, когда дома ухаживать уже не могли , скорую вызывали каждый день. Любили бабушку, 14 лет лежачей была, готовы были ухаживать сами, но нужна была уже помощь профессиональная.. Там бесплатная государственная.

Мама: Цена - трехкомнатная квартира и ежемес внушительная пенсия

Не поняла, как это трешка и еще плюсом пенсия каждый месяц? Поясните, пожалуйста. Вы её трёшку на пансионат переписали?

Мама,

Почему в пансионат ? Родственники имеют право получать. Если нет таких, тогда счёт у них свой есть. Вернее на счету остаётся. Не выдаётся.

Пансионат, либо сиделку нанять.
В Березовском Надежда есть и Солнечный.

Аноним 903: На челюскинцев палеавтивная больница

Я ее смотрела, там какой-то внушительный список документов для определения в стационар. Заключение врачебной комиссии никто не сделает. Его давно наблюдает фельдшер из поселковой больницы. И все-таки за деньги есть надежда на более качественный уход

Аноним 273: Его давно наблюдает фельдшер из поселковой больницы

Вот к фельдшеру и можно обратиться, она может помочь обратиться в вашу большу , там сделают направление, и передадут в палеативную больницу сами, с вызовом бригады, чтоб перевезли, если лежачий. На челюскинцев очень качественный уход, я была удивлена.

На Челюскинцев попадают в порядке очереди. Платных палат там нет.

МарикаМ: Челюскинцев попадают в порядке очеред

У нас там сейчас бабуля 90 лет. Поместили в паллиативное отделение, так как дочь устала , нужна передышка. За 10 дней попали в этот раз от момента обращения к терапевту.

Аноним 251,

Вам повезло. Крестная не дождалась своей очереди. Сейчас там тетя, но ее из стационара перевели туда

Аноним 273,

Может сиделку на несколько часов в день нанять?

Пока вопрос подвис. Жена его засомневалась. Уверена, что осталось недолго и не хочет его класть куда то

tiun1982: Может сиделку на несколько часов в день нанять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы