Слабость ,низкое давление...

В анамнезе железодефицитная анемия на фоне миомы
Миому удалила месячные стали гораздо лучше и не такие обильные
Но...состояние не стало лучше. Да, я периодически капаю феринжект....но раз в 4 месяца это же часто ?
Витамин Д не пила... говорят надо ,вот, видимо начну ...что делать то ? В целом ,хочется только лежать...
Постоянное сердцебиение , вчера мерила давление-65/97....

Может сдать анализы на на гемоглобин и ферритин? Чтоб точно знать что с железом в крови.

еск,

Да оно постепенно вымывпется...да...

Какие-то препараты принимаете постоянно? Гемоглобин и ферритин какие? Он продолжают падать и при отсутствии кровотечений? Раз железо постоянно капаете?

Аноним 930,

Не пью... блин даже сидерал не пропила
В январе было железо в сыворотке 8, ферритин 25
Но гемоглобин при этом 134...

Я там поставила капельницу феринжект

Щас вот снова нет сил

Аноним 639: Постоянное сердцебиение , вчера мерила давление-65/97

А обычно какое? Так то это не особо низкое.
Мое обычное 90/60, состояние обычное, ну я особо живчиклм никогда не была. Но у меня ранний климакс и вот с его началом состояние прям резко ухудшилось-сердцебиение, слабость, головные боли и т.п. на згт все наладилось.

А зачем Вы постоянно капаете железо при нормальном гемоглобине? Есть непереносимость пероральных препаратов?

Аноним 930,

Мне назначали да, в холистиме ещё...

Аноним 561: Так то это не особо низкое.

Да здрасьте,это очень низкое. Я в скорую звонила,у мамы было 68,приняли,как вызов и бригада приехала быстро.

Аноним 255: Да здрасьте,это очень низкое.

Это не очень низкое. От 100 верхнее и от 70 нижнее уже норма. Но все зависит от того какое обычно давление и какие есть заболевания сердечные и другие симптомы. Просто на нижнее давление 68 скорая не поедет.

Аноним 561,

Я просто без сил...тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы