Переживаю за желудок/почки или др.сына (ему 18), к какому врачу идти и анализы ?

Связано или нет, но узнала , что пьет креатин (давно узнала, год назад точно или больше. запрещала, прятала, не помогло ), а беспокоит его пищеварение - еду есть правильную , но вот бывает такие «ароматы Франции» после еды , прямо ужас . И на унитазе бывает остаются следы после большого стула .
Нужен грамотный врач 🧑‍⚕️. Хочу помочь сыну, а не знаю как . Выручайте 🙂

Аноним 780: беспокоит его пищеварение - еду есть правильную , но вот бывает такие «ароматы Франции» после еды , прямо ужас . И на унитазе бывает остаются следы после большого стула .

Ест правильно -беспокоит

Ест неправильно _
-беспокоит .
Воняет в туалете -беспокоит .
Не воняет -больше беспокоит

Аноним 780: Связано или нет, но узнала , что пьет креатин (давно узнала, год назад точно или больше. запрещала, прятала, не помогло )

Ничего не понятно. Креатин не дешевый, у вас брал что ли или на что покупал? И почему ему нельзя его пить? Ну и зачем он его пьет?

Аноним 780: И на унитазе бывает остаются следы после большого стула .

простите, это что, дрищет что ли? Ну научите уже зайку ершиком пользоваться что ли.

Аноним 780: но вот бывает такие «ароматы Франции» после еды , прямо ужас .

вроде ..овно всегда неприятно пахнет.

Странная мама, странная тема

Аноним 780: Хочу помочь сыну, а не знаю как

Для начала научите его пользоваться ёршиком для унитаза и освежителем воздуха. В жизни пригодится.

Mariwell: Ну и зачем он его пьет?

Зачем молодой парень пьёт креатин? Мышцы наращивает. 💪 Хочет рельеф 💪

Аноним 780: после большого стула

А бывает ещё и маленький стул?

Аноним 780,
Вы связываете расстройство пищеварения с приёмом креатина? Он качается, спортом занимается?

Аноним 780: Креатин

Можно начать с любого гастроэнтеролога. Он оценит есть проблемы.

AshatanSity,

Дело то не в освежителе воздуха... Дома понятно пользуется. Я про другое - в общественных местах эти "ароматы" случаются... Типа *что я сделаю, не может "держать в себе", но это такая дикая вонь... Ужас просто... Не должно быть так.

Аноним 780: на унитазе бывает остаются следы после большого стула

В смысле он не смывает за собой? Или про какие следы речь то идёт?

Аноним 780: Хочу помочь сыну, а не знаю как

А ему точно нужна помощь? Может дело просто в гигиене? Так и скажите, чтобы лучше смывал, пользовался освежителем воздуха, не пукал (простите) на кухне)) В любом случае нужно для начала поговорить. Найдёте вы ему врача и что, он пойдёт? Вот так просто, потому что вы захотели? Обсуждать надо эти моменты, не ляля уже.

Не пойму ничего. Что такое др в названии темы?
День рождения? Или что?
И что такое вообще креатин? Знаю слово креатинин. Креатин никогда не слышала.

Пукает чтоли ?

Где то вне дома нужно спичку поджечь в кабинке, запах уменьшится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы