Посоветуйте врача для удаления разрушенного зуба

Зуб развалился совсем, остались только корни(((.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга. Боюсь врачей жутко, очень низкий болевой порог у меня. Как представлю, что там всё будут резать-пилить-долбить
Под обезболом будет больно или только неприятно?
Нижний зуб сложнее удалять, чем верхний или без разницы?
Сколько стоит удаление корней зуба сейчас, вдруг кто удалял не так давно подобное, поделитесь, пожалуйста!

скроюсь: Под обезболом будет больно или только неприятно?

Ничего не почувствуете

скроюсь: Нижний зуб сложнее удалять, чем верхний

Легче
Остальное не подскажу

По традиции посоветую Гуревича, отличный специалист.

скроюсь,

Удаляйте зуб под ультразвуком.

Нерсесян, Бардина 38

Высокая точность и минимальная инвазивность. Ультразвуковые волны не требуют прямого контакта с поверхностью и обеспечивают очень высокую точность воздействия в области операции, что позволяет сохранить максимальный объем здоровых тканей и значительно снизить кровотечение и инвазивность всей процедуры.

Без боли и неприятных ощущений. В отличие от бормашины ультразвуковой скальпель не нагревает ткани зуба, поэтому операция проходит максимально комфортно для пациента и зачастую не требует применения анестезии.

Недавно у Кряжевских удаляла, очень спокойный, грамотный доктор. Цена 6000
Также от зуба ничего не осталось, готовлюсь к имплантациии.
Было не больно, только звуки неприятные. Хотя я оочень боюсь стоматологов.
3-е поколение на Белинского.

пулька: По традиции посоветую Гуревича, отличный специалист.

простите, а он где принимает? бесплатно или платно?

Аноним 999: Нерсесян, Бардина 38

Соглашусь, отличный специалист

Нерсесян на Бардина, было очень сложное удаление сразу трёх зубов, один из которых был в нëбе, шла, как на казнь, но всë прошло хорошо и быстро

В Мегаденте удаляла нижнюю шестерку , распиливали ее , там тоже только стенки уже оставались , ацки больно было , хотя у меня снижен болевой порог, но у меня десна воспалилась под ним , аж три укола делали

скроюсь,

Кафедра стоматологии

ДИМАМА2010: аж три укола делали

Как-то было так-же. По итогу под наркозом удалила зуб.

Аноним 588: простите, а он где принимает? бесплатно или платно?

Бесплатно в АНО стоматологий, в районе автовокзала которая. Там же платно. И в платной стоматологии, 3е поколение, на Белинского

У меня удалены два зуба, нижние 6ки.
Первый зуб мне удалял на авиационной Гуревич. зуб был сложный, корни кривые глубокие, долбили выдалбливали. Было не больно, но страшно и долго. Зажило все хорошо.
Второй там же, но молодой хирург, Даниил зовут, фамилию не помню. Поставил укол и просто чик, и вытащил зуб. Я настраивалась на жесть, ведь зуб такой же, симметрично расположенный. Но либо корни расположены по другому, либо рука у него счастливая, но все прошло идеально. И зажило тоже норм.

пулька: АНО стоматологий, в районе автовокзала которая

Врач Григорьев

Спасибо всем! Записалась через госуслуги бесплатно к Гуревичу. Если в бесплатном откажет, может ведь платно удалить в тот же день?
К Григорьеву сначала хотела записаться на Щорса, но в ГУ написано, что не по адресу и может отказать в бесплатном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы