Температура на зуб мудрости?

подскажите, возможно ли температура 38 на зуб мудрости? Сын температурит, ничего не беспокоит, кроме воспалённого десна. В какую больницу его везти: к стоматологу или к терапевту? Совершеннолетний

и на будущее подскажите, как работает приемный покой на сапёров, три. И как можно экстренно попасть к стоматологу?

Аноним 964: И как можно экстренно попасть к стоматологу?

Приезжаете в стоматологию с острой болью. Регистратура-прием.
В платную экстренно не обращалась, не приходилось.

С деснами и зубом сначала к стоматологу. Вопрос только примут ли с температурой.

от десны может быть температура

может, в стоматологию

Аноним 964,

У меня, когда абсцесс десневого кармана над зубом мудрости был, температура была.
Я в члх 23гкб ездила, приняли.

У меня отцу операцию делали в возрасте после 70.Причина зуб мудрости воспалился. Температура.

спасибо, поняла, что из-за зуба мудрости может быть температура.
У нас даже КТ есть, но по нему пока один зуб удалили в прошлом году, до следующих не дошли.

Подскажите, как оперативно за эти выходные с зубом решить проблему? Куда обращаться? В 23-й городской больнице приемной покой на реконструкции…

Ещё в прошлом году удаляли у Звонарева на Белореченской зуб мудрости, за него он денег не взял, по ОМС удалили. А следующие посмотрел по КТ и сказал, что только платно удалять. С прошлом году стоимость одного зуба была 10 000 руб примерно. Раз сейчас экстренный случай, можно как-то по омс бесплатно удалить?

Аноним 964: Куда обращаться? В 23-й городской больнице приемной покой на реконструкции…

На этой неделе там была, приемник работает.
Если именно члх закрыта, должны в 23 перенаправить в другую больницу

Да, может. У меня у сына он ещё и болел. Пошли в стоматологию. Снимок сделали, оказалось что он боком выходит. Прямо в соседний упёрся. Делали операцию по удалению. Так что, осторожнее с этими зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы