41 год, лезет 8-ка

Здравствуйте! Внезапно невыросшая 8-ка полезла. Места ей нет... Почему не в 51 и не в 61, интересно, думала, что после 40 зубы не растут 😅 две восьмерки выросли в 24-30, одной нет, и вот одна активировалась.... Удалять сейчас, на стадии прорезывания? Одна восьмерка органична вписалась и подвинуа дырку с детства от невыросшей пятерки снизу. Для другой было много места. Эта вообще не в тему, испортит прикус ((

Уже из десны кончик вылез за пару дней, до этого была припухлость десны и распирание...

Не скажу, что делать, но тоже этого боюсь. Врач сказал, в любое время могут начать расти.

Так сходите к стоматологу. Там и скажут когда удалять

Аноним 131,

Кто вам тут точно скажет, что делать? Идите на консультацию.

Считай помудрели
Каждый лишний зуб не лишний, судя по беззубой юмаме.

сочувствую если причиняет боль и неудобство. Если портит прикус - убирайте без жалости

Аноним 131,

Стоматолог то вам на что? Обратитесь для консультации, в е случаи разные. У меня в 41 полезла, воспалилась, прописали лечение, успокоили и удалили, и наче так и будет. Ей места не было, в е равно не вылезла бы.

Аноним 134,

Да нужен он мне, он чуть ли не в гланды там упирается, 100% попортит прикус, если пролезет.

Ой как вы меня напугали сейчас. Мне 40 и ни одна 8 еще не вылезла. Думала, что в таком возрасте уже и не вылазят (((

Аноним 837,

Мне на снимке кт посмотрели и сказали, что не будет никогда. Возможно, что вам повезло как и мне)

Я в 48 удалила, года полтора до этого пыталась вылезти и не могла, кончик только вылез. Тяжело потом заживало, дырку зашивали

Аноним 131: думала, что после 40 зубы не растут

Мне 43, у меня всего одна восьмерка вылезла, и то только потому что семерку рядом удалили
Идите к стоматологу конечно, какие вопросы

Аноним 131: Удалять сейчас, на стадии прорезывания?

Идти к стоматологу и с доктором решать.

На глаза попадалась информация . если удалить хороший здоровый зуб мудрости то его не нужно выкидывать, оставить нужно , подойдет для трансплантации кости при имплантации зуба .
Интересно это правда или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы