Признак чего это может быть …

Добрый вечер , заметила часов в 6 вечера странные , простите , выделения , темно-коричневые . После последнего дня месячных прошло 13 дней. Что это может быть ? Раньше такого не замечала

Все что угодно, от овуляторного кровотечения до лопнувшей кисти. Записывайтесь к врачу. Через интернет никто толком не скажет, что с вами.

Ничего страшного,такое бывает при овуляции.
Если больше ничего нет,и прошло,то живите спокойно.
У вас как раз вчера -сегодня овуляция.

Аноним 378,

Странно то , что раньше такого не было при овуляции

Это может быть и симптомом рака матки. Сходите к врачу.

Всё что угодно

Аноним 244,

Как давно вы в последний раз были у гинеколога?

Аноним 244,

Что значит «после последнего дня месячных»
Цикл начинается с первого дня месячных
Идите к врачу

А что ржете по поводу рака матки? Всякое бывает. У меня небольшие похожие выделения оказались признаками дисплазии 3степени. А появились после хорошего секса, когда начала с мужчиной встречаться. Врач охала, что так и рак можно упустить.
Просто эти болячки никак не чувствуются, не беспокоят до поры до времени. И если бы не секс, неизвестно, сколько бы я еще ходила так, не зная.

А два года назад умерла сестра одноклассницы, от рака шейки матки, обнаружился внезапно: плохо стало, упала в обморок. лечить начали, да не успели. Её младшему было 4года, т.е. быстро прогрессировало: на учете стояла и рожала, ни о каком раке речи не было

Идите к врачу, если все нормально, спите спокойно

Аноним 244,

Правда вам пишут, может быть все что угодно, в том числе и норма.
У меня так было при полипе эндометрия.

Аноним 244: простите , выделения , темно-коричневые . После последнего дня месячных прошло 13 дней. Что это может быть ?

Бегом к врачу. Всё, что угодно может быть. Вплоть до онкологии эндометрия. Мой случай при таких же симптомах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы