Посоветуйте невролога для пожилого человека

Посоветуйте пожалуйста невролога для пожилого человека. Маму мучают головные боли, бывают головокружения, скачки давления.

Тоже актуально.

Возила маму в Свердловский неврологический центр к Демину. Диагноз грамотно поставил и лечение после него помогло.

Мне в доктор плюсе Крицкая Светлана Ивановна нравится оч грамотный врач

Я у Крицкой С. И. была два раза и во второй раз рецепт на лирику попросила в связи с хроническим болевым синдромом с 2023 г., так она сказала что у меня наркоманское мышление и на человека с хронической болью я не похожа, (а, еще в Грузию на радоновые ванны она любит направлять или на озеро Хевиз в Венгрию. Щас подхватилась и поскакала в Грузию или в Венгрию) и рецепт не дала, к психотерапевту направила)) А психотерапевт сказала: да, этот препарат Вам нужен и рецепт на 2 месяца дала. Вот вам и наркоманка.

Со своей стороны могу посоветовать: Мальцева Марина Арнольдовна, Клиника института мозга, Парфентьева Марина Александровна, УГМК. Моя мама пожилая к ним ходила и была довольна, лечение помогло с подобными как у вас проблемами.

Собака серая,

Спасибо! Это Клиника в Березовском?

Redbox,

Спасибо!

Tansy,

Да, в Березовском

Сделайте кт или МРТ головы.
Тоже маму мучали головокружения.
Нашли крупную менингиому в голове.

В итоге сходили к Демину на приём в неврологический центр. Врач понравился, внимательный, компетентный, спокойный. Назначил мрт, быстро сделали, узи сделает сам. Предварительно сказал, что это сосудистое.

Собака серая: так она сказала что у меня наркоманское мышление и на человека с хронической болью я не похожа

Верю Светлане Ивановне,ценный опыт врача и умение сказать пациенту настоящее положение дел ее почерк, а психиатр всегда работает по принципу меньшего сопротивления: пациент" за белых", психиатр тоже, иначе не будет доверия и успешного лечения.

Ыть, ну да, а хронические боли с 2023 года мне привиделись в наркоманском бреду, не иначе, по мнению уважаемого врача. Всем остальным врачам видно, и неврологам и травматологам и ревматологу и психиатрам, одной Светлане Ивановне нет. Ее бы слова да Богу в уши. Впрочем, ее мнение тоже имеет право на существование)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы