Головокружение когда встаю.

Принимаю взобрался.
Так вот, может кто сталкивался тут с подобным.
Почему вот лежишь себе спокойно и хочешь встать
Начинает кружится голова?
В теле такая тяжесть появляется, слабость
И когда голову в верх или вниз отпустишь, то она тоже начинает кружится ???
Подскажите пожалуста

Позиционное головокружение может? При смене положения тела.

Natalia578: Подскажите пожалуста

Врач что говорит?

Natalia578: Начинает кружится голова?
В теле такая тяжесть появляется, слабость
И когда голову в верх или вниз отпустишь, то она тоже начинает кружится ???
Подскажите пожалуста

у меня такое после COVID было. Вообще изначально я думала, что у меня опухоль мозга или инсульт. Поэтому сначала побежала обследоваться. Делала МРТ головного мозга и даже на КТ угодила по скорой. Опухоли и инсульт исключили. И пошла я к неврологу. Параллельно у меня ещё было сильное онемение волосяного покрова головы. Ходила к неврологу, месяц была на больничном с массажем, уколами. Эффекта не было совсем после лечения.
Потом пошла к платному неврологу, она дала мне тесты. По тесту показало тревожно-депрессивное расстройство. И назначила антидепрессанты.
По многочисленным темам (и с предыдущим ником) видно, что у вас тоже тревожно-депрессивное расстройство или что-то подобное. У вас парасимпатическая и симпатическая нервные системы не могут связаться, поэтому идёт разлад, поэтому вы одновременно чувствуйте в теле различные проявления, которые раньше не чувствовали и которые приводят вас к негативным мыслям.
Восстановите после родов немного, идите к неврологу обязательно! а то с ума сойдёте, если ничего не предпримите.

Сходите к вертебрологу.
По любому зажало что то в шее.

Сосуды нужно проверить

Похоже на позиционные головокружения. Посмотрите упражнения специальные как делать в интернете, мне помогло. Невролог бетасерк при таком выписывает.

ДППГ. Не первая тема уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы