Лекарства с названием "мини"

Что то я в недоумении, за последнее время дважды попала на лекарства в названи которых не отразила, просто не увидела "мини". Тантум верде мини, а сегодня Аквалор мини. При чем Аквалор мини это 50 мл. по цене 150 мл. в другой аптеке. Тема, пя, потому как сама дура, но честно в афиге от такого маркетингового хода.

Формат "мини" удобен для дамской сумочки или отпуска.
Ценообразование - отдельная тема. Нет смысла сравнивать цены в разных аптеках.

Astrum*: Ценообразование - отдельная тема. Нет смысла сравнивать цены в разных аптеках.

Вообще то я не про ценообразование, а про то что раньше с таким не сталкивалась. И выбрав 50 мл при возможности 150 мл за ту же цену, да прифигела. Теперь буду внимательнее.

Юллия: выбрав 50 мл при возможности 150 мл за ту же цену, да прифигела

В Аквалоре самое дорогое - это флакон с дозатором. Потому и цена такая же. Да, нечестно. Я тоже считаю, что 50 мл должно быть дешевле 150.

Юллия: но честно в афиге от такого маркетингового хода.

Это не только маркетинговый ход. Препараты объемом более 100мл с собой на борт на возьмешь. Если препарат повседневного спроса, носить удобнее мелкую фасовку. Стоимость изготовления флакона 50/150 мл почти одинаковая. Поэтому и цены такие.

Меня добивает почти одинаковая стоимость капель глазных за 3 мл и за 15мл.

Таблетки фасовкой 10 шт и 100 шт не вызывают возмущения? Там тоже цена не в 10 раз отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы