Как можно определить инфаркт?

Natalia578: А подскажите пожалуста. Я вот прошла МРТ головы, но без сосудов, простое МРТ, там же бы показало например кровоизлияние, или аневризмы например???

Прямой ответ на этот вопрос я не знаю. Но однозначно могу сказать что вы сейчас страдаете гипер диагностикой. У тяжелых заболеваний и состояний есть определенная неврологическая симптоматика, это вам любой невролог скажет. Бежать и делать одно мрт за другим без на то оснований - лишнее облучение и лишняя трата денег. Идите уже к врачу, которому сможете довериться. Невролог, терапевт для исключения чего либо, но в итоге ваш врач окажется психиатр/психотерапевт, вам реально нужно медикаментозное лечение именно от него. Плюс упражнения на расслабление - йога, медитация, лфк.

И лечение ваше у психиатра будет длительным. За неделю вы вашу нервную систему в порядок не приведете. Лечение должно быть комплексным. Не одни таблетки. Образ жизни и работа над собой.

Может жизненные проблемы вас в этот угол загнали, может хроническая усталость, может и в самом деле послеродовая депрессия. Таблетки, психотерапия, определенные физические упражнения.

Автор, у вас одно вытекает из другого - плохо спите, потом плохо себя чувствуете, голова болит, давление, постоянно нервничаете из-за этого и получаете новый виток. По типу: встала разбитая, без сил, настроение плохое, прислушиваетесь к себе - вот пульс не такой, в груди давит - ещё больше расстраивайтесь, мышцы сжимаются, сосуды страдают, к головной боли добавляется давление и тд., соответственно после всего этого вы плохо спите, не отдыхаете и все заново.
Вам нужно:

1. К неврологу, чтоб выписал миорелаксанты и успокоительное для сна.
  2. К терапевту, чтоб подобрал лёгкую терапию от давления.
  3. К мануальному терапевту или хотя бы просто включить зарядку, упражнения для укрепления мышц шеи, спины.
  4. К психотерапевту - разобраться от чего вы постоянно в напряжении, что тревожит (кроме болячек).

Начинать с п.4 ☝️

Автор, психосоматика у вас. Что-то беспокоит вас,но не понимаете,что именно. И как результат вы ищете у себя симптомы болезней, а ваш мозг помогает вам в этом. В выдумывании.
Вы в состоянии жертвы. Для чего это вам - подумайте.
Из тех симптомов,что вы описываете, критичного нет,тем более и врачи вам это подтверждают.
Если действительно хотите лучше себя чувствовать - поработайте с головой,с психотерапевтом.

Она только себя слышит.
Это у психических всегда так.
что не говори-будут своё талдычить.
А принудительно их не госпитализируют.

Настеночная,

при мрт нет излучений, можно хоть каждый день делать, если кошелек резиновый.. кт - это облучение (большая доза рентгена)

Natalia578: а что огда пить чтоб этот мышечный спазм убрать то? Я и пенталгин, и миг, и спазмолгон пила, и взобрал и ещё там пила таблетки
И не как эти давящие боли не уходят и всё..

Автор, Вы боретесь с симптомами, а Вам надо убрать причину. Причина - ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Вот с этим надо работать, я Вам как тревожником со стажем говорю, идите к психиатру он/она выпишет таблетки, через 2-3 недели Вас отпустит и Вы сможете наслаждаться своей жизнью и материнством. Не крадите у себя эти годы, жизнь так прекрасна

Natalia578,

О!У меня такая приятельница есть. Но она у себя все какие то инфекции и вирусы диагностирует уже лет 10. С её диагнозами мы должны были её уже раз 5 похоронить за это время. Прекратила с ней общение , может и не по дружески это, но слушать бесконечно о её диагнозах, которые врачи неграмотные не могут диагностироть, стало невозможно. Только себя слышит.

Natalia578: Это понятно то что это может и нормальный пульс, но почему у меня в груди сжимает, давит?

это может быть от остеохондроза даже говорят, но очень неприятно...я в таких случаях пью но шпу или аспирин, но у меня пульс низкий обычно, а давление высокое...попробуйте кардиомагнил курсом

Сходите к психиатру. Вдруг у вас кардионевроз.
В семье несколько инфарктников-инсультников.
То что вы описываете - ерунда.

Navyblue: Сходите к психиатру. Вдруг у вас кардионевроз.

ну и зачем психиатр ? кардионевроз они не лечат...бывает инфаркт и на нервной почве, можно попробовать грандаксин, но мне не помогал...

яоляя,
Я думаю автору интересно разобраться, что же с ней такое.
С диагнозом помогут, с лечением тоже.

Наташа. а как вы с ребенком справляетесь? Он спит? Вы спите? Вам кто то помогает? Родственники в курсе, что у вас вот все это последний год? Вам есть с кем обсудить свои жалобы кроме сайта?
Я не издеваюсь. Просто вам нужна помощь

Настеночная: почему же, курс атаракса и антидепрессантов, плюс работа с психотерапевтом.

Если я правильно понимаю что это за автор, то тут только гильотина поможет.

Natalia578: Ну в руках может и могу понять потому что может затекли, а вот ноги то почему не понятно, а ещё ночью когда просыпаюсь по нескольку раз то когда встаю то тело не слушается будто и куда то в стороны меня тянет

вам к неврологу надо и обследоваться, по мне так не нормально это все...

Автор дорогая. Когда у меня был инфаркту, я сразу поняла и через пару часов была уже в реанимации и писАла в утку, а не пИсала в интернете.

Natalia578: ночью если на спине усну то потом проснусь с сильной болью в затылке и так же давление повышенное

Попробуйте убрать подушку вообще.

Natalia578,

Кровоизлияние МРТ показало бы.
Аневризмы таких симптомов, как у вас, не дают, они вообще бессимптомные , врачи их так и называют « случайная находка» . Симптоматику может давать только ооочень большая аневризма, ее бы на МРТ увидели, даже не смотря на то, что вы делали без сосудов и артерий.
Вероятней всего у вас мигрень либо шейный остеохондроз, сходите к неврологу он пропишет вам триптаны, они возможно будут купировать головную боль.
Про боли в груди больше на проблемы с позвоночником похоже плюс ваша тревожность

Natalia578: А ночью если на спине усну то потом проснусь с сильной болью в затылке и так же давление повышенное... А ночью ещё сама по себе просыпаюсь несколько раз и у меня в ногах и руках тяжесть появляется. Ну в руках может и могу понять потому что может затекли, а вот ноги то почему не понятно, а ещё ночью когда просыпаюсь по нескольку раз то когда встаю то тело не слушается

Матрас ортопедический вам надо.
Не жёсткий, не мягкий, а какой вам удобен.

亲完,
А что именно у вас из симптомов было??

Лягуха,

Я ещё ренген шеи сделала
Но результат только через 5 дней аж будет

Автор, я ваши темы почитала. Проверьте Ферритин еще. Там и в груди давит, и головокружение, и головная боль, и все на свете.
Недосып, остеохондроз и низкий Ферритин могут давать такую симптоматику.
Сходите к неврологу уже со сданными анализами, она разберется что с вами, не лечите себя сами и сами не ставьте диагнозы.

Лягуха,

Я ходила к неврологу во время беременности
С этими же симптомами, она прописывали курантил
Но, эффекта не дало ни какого, а щас записываться и ждать приём 2-3 недели

Лягуха, после родов мне поставили анимию не критичную конечно, но всё же была

Natalia578,

Правильно сделали. Но так можно разориться, если самостоятельно себе назначать. Идите с тем , что уже сделали к врачу.она вам еще что то успокоительное назначит Но Ферритин точно сдайте. У меня были оч похожое состояние. Ферритин был 5. Подняла- жизнь наладилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы