Панангин. Кто принимает?

Нормально переносите? Какие то изменения в самочувствии есть после приёма?

Мне назначил кардиолог при аритмии этот препарат. Принимала в течении 1 месяца. Каких то улучшений не заметила, может его длительно нужно тогда будет эффект

Аноним 483: Папангин. Кто принимает?

никто
только мамангин

Я принимаю, но вместе с рибоксином. Назначил врач (не кардиолог). Эффект, мне кажется, есть. Кто-то говорит что это как стакан молока)))

Аноним 483: Папангин

Автор, препарат называется ПАНАНГИН.

Мне недавно кардиолог сказал, что этот препарат вообще никому лучше не принимать

Deep Love: Мне недавно кардиолог сказал, что этот препарат вообще никому лучше не принимать

Почему?
Мне сегодня кардиолог назначила(
Сказала курсами пить 3 раза в год

Капали мне его в капельнице, когда в аритмологии лежала. Через 10 минут сердце успокаивалось.
Также хорошо тахикардию снимает (две таблетки разжевать). Когда курсами пила, изменений не ощущала.

А мне с него хуже было, сейчас пью кардиомагнил, вроде помогает...но у меня брадикардия и гипертония

состав магний калий. Витамины

ЭКГ в норме, но терапевт назначила панангин, там же витамины.
Мне не подошёл: пока пила всё время задыхалась, было ощущение, что сердце выпрыгнет из груди. Перестала пить, через несколько дней неприятные ощущения прошли

анонимно: Также хорошо тахикардию снимает (две таблетки разжевать)

У меня он везде с собой на пару с корвололом как скорая помощь.
И от курсов тоже чувствую улучшения, когда начинает пробивать, начинаю курс, все по назначению конечно

Аноним 483: Почему?

Избыток калия в организме имеет очень плохие последствия, вплоть до остановки сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы