Очки с маркетплейса

Кто-нибудь покупал очки там? Нужны на время очки с диоптриями самые обычные. Всегда покупала после обследования в приличных оптиках, но сейчас цены
Нужно на месяц-два. Дорогие жалко покупать. Вот думаю как-то же люди покупают на маркетплейсах. Поделитесь опытом пожалуйста.

Подруга купила готовые очки за 1000 р. Носит отлично

Купила на минус два,нормальные, ношу ,но не всегда

Я покупала несколько раз готовые, но не на мп, а оффлайн, сейчас много точек где продают. Мерила и выбирала. С мп не знаю как, все равно ведь мерить надо. Норм, но я не для постоянной носки, только читаю в них или в телефоне. Цена вопроса 500 р или чуть больше, но не более 1000.

Аноним 51: Нужно на месяц-два.

А потом что, если не секрет? Зрение уже не исправится ведь.

Взяла на ВБ солнечные очки с диоптриями, чтобы в машину кинуть и во время солнца ехать в них. Это конечно не индивидуальные очки, но лучше чес в обычных темных очках.

Лет 5 назад мои очки купленные в оптике по рецепту сломались и сломались в самы неподходящий момент,30 декабря. Я пошла в оптику и конечно впереди новогодние праздники и я остаюсь без очков вообще на две недели. Мне сама продавец посоветовала купит на время очки деловые с лотка. Ну что,я купила. Может мне повезло но я хожу в них до сих пор. Зрение раз в год проверяю.остадось прежним. У меня минус 2.5

Аноним 254,

Понятно что не исправится. Сейчас во-первых надо срочно, во-вторых у меня полное обследование в июне и только после него подбор очков + делать их неделю. Сейчас надо как-то пережить это время, линзы не могу носить.

у меня одни из оптики, и 3 штуки куплены на вб. Нормально. Но я не очень долго их использую по времени. Целый день если, то из оптики.

Я купила на вб с диоптриями (-7), вполне норм.
Но я ношу их мало, кода линзы снимаю вечером и до сна
На постоянку наверно лучше под заказ делать

Автор,сходите для начала померейте . Походите в них по магазину Я раньше думала кто эти очки с лотков покупает??? Это же фу,зрение свое не берегут... Кто бы знал ,что сама буду такие очки носить. Лично я разницы совсем не чувствую. В вашем случае вообще не вижу смысла заказывать в оптике . Их месяц только делать будут....

Аноним 921,

Я хочу на ВБ или Озоне заказать сейчас, там же не получится много перемерить. Диоптрии я знаю.

Аноним 51,

Да очки с озона и на лотках на одном заводе делают померейте в пункте выдачи и сразу поймёте.
У вас какое зрение?

Аноним 51: не получится много перемерить

За раз 5 шт заказала, 2 забрала, никто даже не возмутился, есть еще с покрытием для машины, в каждой сумке, тк ношу не постоянно,и вечно забываю брать с собой, разложила везде, где могут понадобиться, а вот в очках из оптики глазам тяжело, фильм в кинотеатре не смогла досмотреть....

И оправы так же заказываю)

А кто то заказывал на МП очки для защиты от компьютера без диоптрий?
Мне насчитали в оптике 15 тыс с оправой. Для меня сейчас дороговато.

Аноним 748: Что могу сказать? Что долго не могу в этих очках,буквально, 20-30 мин. Потом глаза начинают болеть, вот прямо давление глазное какое-то.
Грешу на то, что неправильно выбрала очки (но так то я подбирала их по диоптриям).

Потому что подбирали по диоптриям, а надо было еще и по межцентровому расстоянию
Мне в оптике косорукие сделали с неправильным расстоянием. Глаза болели. Передалали, все равно неправильное вставили. Я расстроилась психанула и купила на МП 6 очков по тысяче с правильными диоптриями и расстоянием)))
Ношу каждый день разные очки, мне удобно. Только вот у двух оправа лопнула через полгода, но автору нужен временный вариант, так что это не беда
Не только по диоптриям выбирают, обратите внимание и будет вам счастье
Например, у меня мц расстояние 61 и я выбираю очки с расстоянием 60-62. А большинство на МП по умолчанию 62-64 продается. Надо фильтровать!

Возьмите нормалтную оправу и поставьте бюджетные линзы это раз. И после обсдедования зрение не изменится, это два. Проверьтесь в приличном месие да сделайте нормальные очки

Аноним 921,

-3,5 сейчас

Еж в тумане,

Если бы Вы внимательно читали...
Это неделя, не меньше. А мне срочно надо. Нормальные примерно месяца через 1,5-2 будут

Еж в тумане,

А потом куда эти очки за 10 тр ? Автору их на 2 месяца

Аноним 51,

Я думаю без проблем подберёте себе очки на маркетплейсах

Я покупала на wb. Мне не на постоянную носку, только для определённых ситуаций.
Выбрала по центровке и по своему минусу, все параметры указаны в карточке. Все нормально, ношу как планировала, удобно мне.
Не берите дешёвые совсем, там оправы неудобные и линзы так себе. Внимательно смотрите все параметры. Закажите сразу несколько.
Видела готовые очки в магнит косметик. Там с одинаковой правой, но разные параметры линз, можно примерить. Может вам подойдёт.
Если зрение в принципе сложное, то готовые не подойдут. А если просто минус или плюс, то можно попробовать

Аноним 51,

Если вы знаете расстояние центровку 60-62, 62-64
То тогда вам будет норм , если купите свою
В любом случае их можно будет осмотреть и примерить, посмотреть как себя чувствуете в них, идут не идут и потом принять решение забираете или нет

Так же в оптиках можно найти готовые очки по бюджетным ценам 1-1,5 р

Аноним 921: А потом куда эти очки за 10 тр ? Автору их на 2 месяца

Через 2 месяца ничего не изменится. И про 10000 я не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы