Лечение бессоницы гипнозом

Кто делал,подскажите пожалуйста помогло? Поделитесь контактами?

Или посоветуйте сомнолога поджалуйста,кто реально помог.Гормональный сбой, стресс. Пью атаракс,не помогает. Спать вообще перестала. Гормоны щитовидки в порядке. Единственное,по анализам ферритин низкий.

Пока у вас стресс - мало что поможет.
Убирайте стрессоген и восстанавливайте нервную систему.
Или долго и муторно тренируйте эмоциональную толерантность к стрессфакторам.

Аноним 422,

Найдите в вк Анастасию Острякову. Клинический психолог. Спросите, возьмётся ли она за вас.

Аноним 330,

Стресс уже видимо на фоне бессоницы. Явной причины нет

Аноним 30,

Спасибо

Подниму

Есть в сети записки Андрей Ракитский , гипнолог. Я пол его ролики засыпала, когда были аналогичные проблемы.

FoxyMama,

Спасибо

Аноним 422,

Записывайтесь на консультацию в Сосновый бор.
Так по телефону и говорите,бессонница.
Вам выпишут лечение,спать будете.
Проверено.

Аноним 422: помог.Гормональный сбой, стресс. Пью атаракс,не помогает. Спать вообще перестала. Гормоны щитовидки в порядке. Единственное,по анализам ферритин низкий

Аноним 422: Стресс уже видимо на фоне бессоницы. Явной причины нет

Мне помог банальный мелатонин.
Климакс пришел. Спать перестала.
Пыталась сама многое: и йогу, и ритуалы перед сном, и книгу, и прогулки.
Потом просто пропила две упаковки мелатонина и постепенно его отменила
(хотя где-то в соседних темах про климакс писали что на него есть привыкание).
Организм вспомнил как спать. Отменила (постепенно)
(и да, пишу сразу, это все было мое самолечение)

С какими докторами Вы общались по поводу бессонницы?
Мне гинеколог предлагала ГЗТ, чтобы наладить сон.
Но я боюсь ГЗТ.
Поэтому просто экспериментировала на себе с мелатонина, помогло и уже хорошо.

Мне помогла озонотерапия, и кортексин для сосудов.
Остеопат.
И пустырник, чай или капли, курсами год.
Есть такой препарат ещё ПДРН , кто на лицо делает, кто вдоль позвоночника, тоже хорошая штука.
Зарядка по утрам.
А на сон телефон в коридоре, будильник под ухо, а не телефон, и книга в руках.

Маме с многолетней бессонницей помог ад+ фенибут на старте

Подниму...

FoxyMama: Есть в сети записки Андрей Ракитский , гипнолог. Я пол его ролики засыпала, когда были аналогичные проблемы.

Присоединяюсь. Я подсела, месяц слушаю, засыпаю за 10 мин. Потом просыпаюсь среди ночи, снимаю наушники.

FoxyMama,

Аноним 813,

Спасибо, буду пробовать. Вам сразу помогло?

Донормил несколько дней мне помогал. Но это не врач выписывал, а подруга посоветовала

Бессонница

Пока мы не будем готовы выйти из парадигмы болезней, бессонница и прочие неприятные состояния будут преследовать нас.
В 2016-ом я сама познакомилась с симптомами, которые можно назвать расстройством сна, стала исследовать их и осваивать. Хочу поделиться с теми, кто сейчас мучается от бессонницы.

Таблетки не работают.
Пока мы относимся к собственной психике как к чему-то враждебному, таящему угрозу оппоненту, не подчиняющемуся нашей воле — мы имеем массу проблем на ровном месте.

Слушайте, вы не только физическое тело. Вы имеете дело с психикой. Вы можете уложить себя в постель, но не заставите заткнуться поток мыслей и чувств. Да, его можно временно вырубать фармакологически — неосознанно порождая побочные последствия.
Подстёгивать своё ТОНКОЕ грубой химической плёткой не способ договориться, понимаете?

Только контакт с собой поможет это исправить. Вы можете попытаться наладить сон режимом и ритуалами, но это будет лишь полдела и то, что хотела вам сообщить ваша душа через бессонницу, станет проявляться либо новыми эпизодами без сна — либо примет другие формы внутреннего саботажа.  Трансформируется в неконтролируемые реакции, срывы, пристрастия, иные неприятные психические и соматические симптомы.

Потому что управлять можно тем, что понимаешь. А попытки уконтролировать непонимаемое — чреваты.

Бессонница — это сигнал. Часть вашего сознания стремится к диалогу и воссоединению. Нам нужно обучаться контакту — и прекращать подвергать себя слепому контролю.
Ваш организм не тупое животное, которым можно понукать, загоняя его в стойло пинками. Не предмет, который будет исполнять ваше желание лежать/спать.

Елена Кузнецова

Аноним 422: Вам сразу помогло

У меня не было бессонницы, поэтому сложно сказать, какой бы был эффект при ней.
Я начала слушать для оздоровления, потому что болела без конца. И вот первый раз попробовала слушать в 17 вечера и то быстро вырубилась. Поэтому продолжаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы