Варикоз на ноге

Надо что делать , понятное дело пойду к флебологу , на узи вен и потом надо их убирать
Подскажите, какая процедура лучше ? Безболезненее? Лазер или когда заклеивают лучше?

Аноним 515,

А что тут убирать? Делайте дюплексное узи вен для начала.

Аноним 515: пойду к флебологу ,

Вот врач и посоветует по результатам УЗИ вен.

Аноним 515: Надо что делать , понятное дело пойду к флебологу , на узи вен и потом надо их убирать

Я только обычные вены вижу и небольшое покраснение. Но покраснение это возможно и от того, что Вы ипохондрик и постоянно эти вены трёте, либо от носков.
Сходите к флебологу, но у Вас кроме обычных вен вроде ничего и нет. Возможно достаточно будет компрессионного белья и пропить курс препаратов. Но про операции и удаление у Вас ещё рано говорить.

это не вены. это сетки. страшного ничего. убирать если только для красоты.

Я тоже не увидела варикоза. Смысл сейчас суетиться и что-то решать? Врач сделает УЗИ и все расскажет, предложит варианты решения.

Варикоза не вижу, просто сеточка. Если волнует эстетика, то уберите. Лучше пятками займитесь, тк вид ноги больше не ухоженные пятки портят, чем эта сеточка

Сетка да синяя
Летом как синяк на ноге смотрелась
А сейчас за зиму еще темнее и больше стало
Это лазером да убирают ?

Хелл: Лучше пятками займитесь,

Дада , пятками как раз сегодня займусь

Аноним 515,

Не обольщайтесь, сетка вернётся.

Аноним 115: Не обольщайтесь, сетка вернётся

Ну я не обольщаюсь, я спрашиваю совета что лучше сделать

Аноним 515: Надо что делать

Красивая нога

Хелл: Лучше пятками займитесь,

И ремонт в спальне сделайте, перестановку, смените текстиль, пятки, педикюршу и мужа

По фото невозможно поставить диагноз. Нужно делать УЗИ вен н/ конечностей. После этого будет решаться вопрос о лазере или склеротерапии. Если только эстетика, то там склеротерапия уколами, если есть расширение вен, то там уже другие методы лечения, в том числе и лазер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы