Чем обычно лечите кашель?

Ингаляции с беродуалом и пульмикортом мне лично никогда не помогали, третий день как кашляю и не хочется дотянуть до антибиотика,,

Пью иссоп заваренную траву и жидкий экстракт. Меньше чем за неделю кашель проходит. Антибиотиками никогда в жизни кашель не лечила.

А кашель то какой, сухой? Или оташливается что то?! Вообще без врача ингаляциями лучше не увлекаться.

Аноним 465,
Откашливается, но еще с трудом,

Аноним 183: Ингаляции с беродуалом и пульмикортом мне лично никогда не помогали

Возможно, неправильная дозировка, смешивание с физ раствором или принятие ингаляции. Маленькая доза не берет и надо сначала берадуал, а через 40 мин пульмикорт.
Судя по форуму половина людей вообще неправильно делает ингаляции.

Аноним 183: и не хочется дотянуть до антибиотика

Тогда уж лучше дотянитесь до телефона и позвоните в частную клинику с рентгеном. 1 час и будет вам и диагноз, и расшифровка снимка, и назначение. Вдруг пневмония.

Аноним 636,

И что , каждый раз ходить на рентген?)

Аноним 164,

Нет, только когда подозрительный непреходящий кашель, не помогают привычные средства и если уже мысли об антибиотике. Врач же сразу не отправит, сначала осмотрит, послушает.

Аноним 636,

В клинику я записалась конечно на субботу, но как правило все врачи назначают эти ингаляции, я помню месяц кашляла и то мне антибиотик не выписывали. Потом уже сама сходила купила и пропила его

Аноним 183: Ингаляции с беродуалом и пульмикортом

Зачем сразу их делать?

Аноним 183: Откашливается, но еще с трудом

Да любое откашливающее, я начинаю с сиропов типа проспана и мукалтина, если не работает и грудь забита - покупаю потяжелее средства уже, флуимуцил, например. И пить воды больше надо!

Ацц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы