Давление 151/103 лежу в роддоме с ребёнком

Девочки помогитеееее.
Я сейчас с ребёнком лежу в роддоме
Давление подскочило 151/103 выпила и допигит, и ещё свои лекарства... У меня после родов почему то давление вот так скачет, в жар бросает ещё сонливость сильная.... А тут в роддоме с ребёнком ни чего не могут дать от давление 😞😲😲😲😲 Тут только всё для деток

Natalia578: тут в роддоме с ребёнком ни чего не могут дать от давление 😞😲😲😲😲 Тут только всё для деток

Быть такого не может.
Вы врачу говорили?

Дежурный врач же есть , обратитесь к нему , мне магнезию ставили , после кесарева было давление под 160

Natalia578: Девочки помогитеееее.
Я сейчас с ребёнком лежу в роддоме
Давление подскочило 151/103 выпила и допигит, и ещё свои лекарства... У меня после родов почему то давление вот так скачет, в жар бросает ещё сонливость сильная.... А тут в роддоме с ребёнком ни чего не могут дать от давление 😞😲😲😲😲 Тут только всё для деток

Это как? Там же и педиатр, и гениколог есть. Т.е. для взрослых врач. Врачу скажите, а не медсестрам

Сиpин, мне дали таблетку Коринфе только что

Робби,
А как долго так у вас повышалось давление??
У меня повышалось конечно, но чтоб нижнее давление было под 103 такого не было ещё не когда 🤕🤕 а из за чего нижнеее давление вообще может так повышаться?

У меня с дочкой давление после кесарева не падало. Лечили, 10 дней пролежала, не выписывали.

Не может не быть в роддоме помощи для рожениц. Там всякие случаи бывают, вплоть до реанимационных, всё должно быть у них. Может, не хотели заморачиваться или без врача не рискуют препараты назначать

Почему вы не хотите задать эти вопросы врачу? Или его нет на смене?

Сиpин,
А при высоком ад бросает в жар????

Natalia578: А как долго так у вас повышалось давление??

Один раз поставили только , потом все нормально было

Natalia578,

Быть такого не может!!! Меня с преэлапсией увезли в роддом.. ЭКС, в реанимации 7 дней. Послероддоовом была с монитором давления еще трое суток подбирали терапию.
Когда пьёте от давления нельзя на ГВ быть.

Mama2SL,

Я пью допигит, пью бесопралол 2,5 мг
Давление вообще ели держится.... Ночью или к вечеру уже повышается

Natalia578,

Нет. У меня ноги начинают мёрзнуть.
Автор, пусть дежурный врач приглашает невролога!!
Либо хотя бы магнезию Вам поставят.
Из за давления может кровотечение внутреннее начаться.

В жар не д олжно бросать. Проситесь на узи. Может воспаление? Давление , раньше было? Пейте теже таблетки что и во время беременности.
Вы долго будете в больнице?

Natalia578:
Если сами не можете. Вытребовать обследование и лечение. Просите родню.
Жалуйтесь , что .
цитата

Natalia578: Екатеринбург

Мне назначили:бисепорол+ нифидипин. Долгоиграющий эффект.

Natalia578,

В каком роддоме лежите? Голова не болит?

Сколько после родов прошло?
Эпидуральную анестезию ставили?

Опять вы ? 😂 регу другую завели , а по тексту понятно

ДИМАМА2010: Опять вы ?

Конечно она.

Natalia578: допигит

Допегит до 10 таблеток в день можно пить

Som Ja,

Да ставили, было кесарево у меня
После родов 7 дней

Душная Килька,

Я его вот сегодня уже раз 5-ый пила он вообще давление не держит походу

Natalia578,

Автор, хотела добавить, что если нижнее высокое то нужно пить мочегонку, но у вас и верхнее повышенное.
Нужна консультация врача и узи, жара точно не должно быть .

Natalia578: После родов 7 дней

И вы еще в роддоме?

Если вас не выписывают неделю, значит, у вас осложнения какие-то. Общайтесь с врачом, форум вас тут мало поможет.

Я думала , что она родит и закончит эти темы , ан нет. 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы