Давление 151/103 лежу в роддоме с ребёнком

Som Ja,
90 может и норма, но я чувствую при этом давлении себя плохо... Сейчас вот коринфар дали, теперь пульс 105 стал, это скорее всего от таблетки да?

Natalia578: Где то беременные, где то родившие

Это обычный роддом. Отлеление, где беременные - отделение патологии. Там разные есть специалисты.

Ко мне впоследствии родовое врач приходила, и меня по всём врачам водили..

Natalia578: теперь пульс 105 ста

В состоянии покоя измерьте.
У вас свой тонометр?

Natalia578,

Автор вам узи после родов делали? Еще раз. Если вам плохо идите к врачу требуйте узи. У врача со стажем. При необходимости. Подойдите К главному врачу. И попроситесь на 1 -2 дня, уйти из больницы и обследоваться.

Mama2SL,
Меня никуда не отпускали , типа ковид. нужно было пройти обследование , сказали нельзя. Тоже сахар и давление. Край мед . осматривала мед. Сестра которая смотрела швы. Кое как выпросила анализ крови и мочи. Тоже почки и давление.

Как же вы будете ребёнка то растить, если сами на ладан дышите? Уже миллион диагнозов у себя нашли. Несколько дней назад инфаркт у вас был, помним

Natalia578: Я вообще про ребёнка не писала тут не разу...

Да хорош.
Тот же самый тролль, тот же самый стиль и тоже Наташа.
Вас из спецлечебницы что-ли выписали? Давно не было.

Natalia578: нижнее 93

Вообще не критично. У вас, автор, обыкновенное тревожное расстройство. Психиатр вам в помощь. При тревожном расстройстве и в жар кидает, и руки немеют, и внутри все трясется и ещё миллион симптомов может быть.

Natalia578: тут в роддоме с ребёнком ни чего не могут дать от давление

В любом роддоме есть реаниматологи, но обычно в послеродовом не хотят их привлекать. Попросите родственников привезти хотя бы каптоприл, но тогда грудью не кормите.

ФёклаДиоровна,

Может это и входит в норму, для меня не норма это. Потому ято я при таком давление ужасно себя чувствую, у меня начинает голова болеть, и кружиться и нижнее давление норм до 90

Natalia578,

Мне наоборот именно в роддоме врач и сделал все назначения при давлении и таблетки выдавали по часам. Допегид после родов не пьют, не поможет.

Natalia578,

Автор, я вам уже предлагала контакты психиатра он лайн. Очень приятная женщина, все анонимно.
Зря вы отказываетесь от помощи врача этой специализации. Вам самой же станет легче.

Natalia578,
Вы бы прислушались к совету про психиатра. Судя по всему у вас ГТР. А если на вашу лабильную психику наложится послеродовая депрессия , так и в окно выйти недолго.

Александра_К, мне сказали пить его месяц ещё после родов

Natalia578,

А мне сразу после родов отменили и заменили препарат. Судя по тому, что вам допегид не помогает, мой врач был все таки прав.

Александра_К,
А что принимали от давления тогда?

ВБ,
Я два года назад рожала..Меня везде на коляске инвалидной возили, всех врачей прошла кроме стоматолога🤦‍♀️🤣Причину давления так и не нашли, но зато препараты подобрали.

Natalia578,

Вам терапевт должен подобрать терапию на фоне ваших анализов 🤦‍♀️

ДИМАМА2010: Я думала , что она родит и закончит эти темы , ан нет.

Все только начинается
40 недель мы терпели беременность её.
Сейчас ещё лет 18-40 будем всем форумом ляльку рОстить

Aneчкa: Все только начинается
40 недель мы терпели беременность её.
Сейчас ещё лет 18-40 будем всем форумом ляльку рОстить

Она за неделю после родов уже наклепала несколько одинаковых тем

Natalia578: я при таком давление ужасно себя чувствую, у меня начинает голова болеть, и кружиться

Дак вы не из-за давления себя так чувствуете. Это тревога ваша и нервная система даёт вам различные физические проявления. Они могут быть очень разными и тошнота, и головокружение, и давление, и панические атаки при этом так же могут возникать. Психиатр+психотерапевт, я серьезно, своим "копанием" в болезнях, вы себя больше в невроз загоняете.

ФёклаДиоровна,
Почему именно когда вот посплю
Не важно днём или ночью, то давление повышается то???
Я вот пила бисопралол, давление снизилось до 120/66 легла спать, встала, пошла померить давление а там 131/83 при этом голова будто тяжелая

Модераторы, может пора это все уже прекратить?

Versache,

Человек в стрессе. Форум был создан для, молодых мам с темами .
Не нужно всех подряд отправлять в бан. И так уже скучно тут становится. Многие ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы