Зрение минус 1. Компьютерные очки взяли бы нулевку или на заказ с диоптриями?

Точнее, минус один было несколько лет тому назад. Потом не проверяла. Очки не ношу. С ноутбуком же сижу вблизи. Может не нужны диоптрии? Вроде бы вижу вблизи.
Хочу купить готовые компьютерные очки нулевки, без диоптрий.

Хм, никто не отвечает

Не надо диоптрий. У меня такое же зрение, купила себе очки только для вождения за рулем, так как далеко видеть надо для реакции. Для работы вблизи однозначно не надо очков. По совету окулиста кстати.

Тироль,
Я давно не проверяла зрение. Надеюсь, минус 1 до сих пор или может ухудшилось еще?
А если минус 2 вдруг, тоже диоптрии не нужны?
Но надеюсь, что у меня минус один.

Сходила бы к окулисту, проверила зрение и спросила его мнение по этому поводу, исходя из актуальной ситуации с конкретными глазами. А так это как гадание на кофейной гуще. Хотите купить- купите, мы не против. Сами-то понимаете, зачем Вам очки?

Наверное по ощущениям, у меня на работе монитор далеко и в программе шрифт мелкий, купила очки на -0.5, комфортно, при этом документы без очков, в них плывет, а за рулём -1

Одуванчик***,
Лучше конечно сходите к окулисту. Проверьте зрение и окулист посоветует как лучше. Я проверяла зрение. Кстати за несколько лет оно не ухудшилось. Как за один год село, когда я перегрузила зрение, так больше не падает ттт.

У меня -1, я плохо вижу и вблизи, и вдали.
Чаще всего как раз использую для чтения и телевизор смотреть. Но у меня астигматизм ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы