Демодекоз

Здравствуйте! Очень деликатный вопрос;)
Но может кто-то из уважаемых участников форума сталкивался с такой проблемой и успешно ее решил? Буду очень благодарна всем, кто откликнется:) Скажите пожалуйста,где вам удалось вылечить эту заразу, клеща демодекса раз и навсегда портит жизнь и внешность

Дерматолог назначала такое лечение
Ставят внутривенно хлористый, потом берут кровь из вены и внутримышечно ее
Помогло
До этого ни мази, ни таблетки, ни криомассаж лица
Все бестолку было

пока на лазер в МНТК не начала ходить = ничего не изменилось

Муж лечил у окулиста в Гармонии. За 3 месяца вылечил. Слава богу, не было пока рецидивов. До этого долго мучался с глазами, самолечением занимался.

Мазь ЯМ только помогла ( она правда для животных )
Но честно месяц лечилась по рецепту из кож/ вен на Р Люксембург , никак …
А тут прям все сразу ушло

Аноним 272: Мазь ЯМ

На глаза её наверное нельзя?
Вы где мазали?

Сталкивалась, но, пока не решила. Соблюдаю все рекомендации врачей, но рецидивы... Один врач сказал - пока не обследую и не пролечу ЖКТ - лечить бесполезно. А у меня на ЖКТ жалоб нет, а гастроскопию я сделать не смогу. Другой врач сказал, что вообще все бесполезно, не избавиться от него, если уж есть, просто лучить последствия (проявления), а самого клеща не убрать.

Я долго лечила с врачом и он не уходил, выписали какие-то жуткие таблетки, которые убивают и жкт. Полезла в интернет, по совету там стала мазаться миромистимом(как лосьоном) и принимала витамин А. В итоге всё прошло и два года не беспокоит, всё это время я пользуюсь мирамистимом утром и вечером.
Вот ссылка где прочитала про лечение otzovik.com

У мамы было когда то: Мазь ЯМ только помогла ( она правда для животных ) тоже ей лечилась и дегтярным мылом мыть все тело всегда.

Спасибо большое всем за ответы! Благодарю и желаю вылечиться от этой заразы, а тем, кто вылечился, никогда с ней не сталкиваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы