Отзывы по БРТ в клинике Имедис +

Кто пробовал на себе БРТ в клинике Имедис +
Расскажите свои впечатления пожалуйста

Очень хорошие отзывы, мы всей семьёй раз в полгода к Ивану ходим. Многие знакомые тоже "подсели" на этот вид диагностики и лечения, так видят эффект.

КАК сходили и к кому? я сейчас ищу куда идти на БРТ, замучились уже с атопическим дерматитом, может БРТ поможет.

я давненько была у ИВАНА, на диагностике, но он оставил впечатление так себе..то ли он торопился кудо то, в общем как то посредственно прошла диагностика, помню что предложил взять аппарат в аренду. Я сделала вывод что врач неопытный, но это было лет 5 назад

Была на диагностике года 4 назад, на С. Разина 54… сейчас они видимо переехали. Диагностика мне понравилась, дали распечатку. Но дальше на сеансы я не ходила(

Мне понравилось,правда была один раз, но пролечила всю семью, эффект есть, собираюсь повторно (прошло 1,5 года), советовала знакомым, тоже довольны были.

Raspbarry: Мне понравилось,правда была один раз, но пролечила всю семью,

А от чего лечили то? что аж всю семью. Все только чего-то лечат, а конкретно не говорят.

Люди брт - это шарлатанство - спросите любого врача с мед образованием, который не на проценте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы