Секущиеся волосы. Ломкость. Что делать?

Всем доброго дня!

Дано: я и мои длинные волосы(ниже плеч сантиметров на 10). Секутся заразы. Волосы окрашены, фен редко(1-2-3 раза в месяц), плойкой не пользуюсь. И вообще как будто в последние года два волосы суше стали, возраст к полтиннику подбирается. Что делать? Чем мазать? Может маслом каким? Что есть? Раньше было популярно стрижка горячими ножницами, эффективно ли это?

Витамины ем мабелль, там Е в составе есть. Но мало может или еще какие другие витамины минералы может нужны? Поделитесь🙏. Спасибо 💐

кудрявые?

Я маслом пользуюсь, гораздо лучше волосы стали. Но сожженный блонд пришлось состричь.
Теперь маслом увлажняющий. Выглядят лучше чем без, и на ощупь лучше.

Аноним 20: кудрявые?

Прямые были всегда. Сейчас волнами немного стали.

НеАноним: Я маслом пользуюсь, гораздо лучше волосы стали. Но сожженный блонд пришлось состричь.
Теперь маслом увлажняющий. Выглядят лучше чем без, и на ощупь лучше.

А какое масло у вас?

Масло авокадо купила на Айхерб. Перед мытьём волос на час под шапочку наношу. В разы лучше волосы стали.

Аноним 161: какое масло у вас?

Сетевой компании. Не напишу, а то модератор меня забанит

Мои волосы (до талии) высушились и начали сечься после нескольких поездок на море с коротким интервалом. За лето волосы испортились. Морская вода и солнце, волосы никак не защищала.
Помогло только срезать безобразие в 10 см и потом штучно выстричь хорошими парикмахерскими ножницами поврежденные волоски, которые были преимущественно у лица.
Теперь летом у меня несколько шляп, бейсболок и кепок. А перед тем как иду купаться в море, обильно мажу на волосы какую-нибудь дешевую силиконистую маску.
А дома часто делаю маски из масла ши. На пару часов перед мытьем головы, а лучше еще дольше. Масло не топлю, эффект почему-то не такой хороший, как если просто в руках согреть и по прядям нанести. Волосы шикарные становятся, попробуйте.

Мне масло помогло, раньше секлись по всей длине. Раньше был Шварцкопф, потом Матрикс, все ушли, сейчас Эльсев экстраординарное пользуюсь. А вообще - любое масло для волос, у них у всех в составе силиконы.

А ещё волосы секутся при анемии и низком ферритине. Проверьте показатели.

Волосы отрезать. Посмотреть каков белок в организме. Поднять его.

Еjidzе: дома часто делаю маски из масла ши. На пару часов перед мытьем головы, а лучше еще дольше. Масло не топлю, эффект почему-то не такой хороший, как если просто в руках согреть и по прядям нанести. Волосы шикарные становятся, попробуйте.

Ок, спасибо!

Аноним 411: Волосы отрезать.

Жалко 😥. Белок низковат был, это в конце прошлого года намеряли. Тогда судороги стали сильные, я ходила к терапевту, магний и белок понижены были... Что делать? Для подъема магния лечение мне назначали, помогло.

**Элли**: ещё волосы секутся при анемии и низком ферритине. Проверьте показатели.

В апреле проверяла. Нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы