Нервничаю на пустом месте, что сожрать?

Накручиваю себя, хотя ничего плохого не случилось, то верю в лучшее, то падаю в пучину отчаяния. К врачу платно денег нет (одна из причин нервозности, надо сказать), бесплатно к неврологу быстро не попасть. Что можно купить без рецептурного чтобы помочь немного себе? Сама задолбалась, окружающих задолбала, работоспособность на нуле, медитации и прочие практики не помогают....

тут на днях советовали какую-то микстуру
с бромом

Кг мороженого или литр Коньяка

Афобазол курсом.
Валемедин ситуационно.
Пока пьёте Афобазол, ловите очередь к неврологу.

Бесплатно в день обращения к психиатру по месту жительства. Невролог - это про нервные окончания, передачу импульсов, а не про страхи и переживания.

стрезам
и магний цитрат или хелат вечером

эмтиви: стрезам

Кто ж его без рецепта продаст.

Наташа_Lin: тут на днях советовали какую-то микстуру

Микстура Кватера — успокаивающее и противосудорожное средство, содержащее настои валерианы и мяты, натрия бромид, магния сульфат, кофеин-бензоат натрия и метамизол натрия. Она используется для снятия психоэмоционального напряжения, улучшения сна, а также для уменьшения головной боли.

2 капсулы "персен"

Пройти с музыкой в наушниках км 5, если есть физические силы на это.

urtica: Кватера

да, она, спасибо
Автор, почитайте, может вот это вам поможет
если сама автомобиль не водите - почему бы и не попробовать

Аноним 771: Что можно купить без рецептурного чтобы помочь немного себе?

Глицин 100 мг и принимать по 2 таблетки сразу. Мне помогает

К неврологу обязательно, путь позднее, это все что угодно может быть, начиная от первых признаков деменции. Заканчивая депрессией.
Так что и к психиатру по месту жительства тоже запишитесь. Можно еще к терапевту, из за нехватки витаминов (например магний) тоже может быть такое состояние.
От тревожных состояний мне помогает спорт, хотя бы на прогулку быстрым шагом выйти, а потом быстро в душ и спать.

Аноним 771: Сама задолбалась, окружающих задолбала, работоспособность на нуле

сколько вам лет?
может начало климакса
У меня началась гормональная тряска в 43, не сразу поняла что происходит

Мне спокойней стало после 2х мес 3 р в день мексиприм (можно мексидол). Первый подешевле

Аноним 563: Пройти с музыкой в наушниках км 5, если есть физические силы на это.

Только этим и занимаюсь. И реву на ходу. Не помогает....

Аноним 916: может начало климакса
У меня началась гормональная тряска в 43, не сразу поняла что происходит

Может....

Аноним 916: У меня началась гормональная тряска в 43, не сразу поняла что происходит

Это как у вас проявляется? А то меня тоже потряхивает, месяц на ЗГТ, ненамного легче

Аноним 771: Может....

недостаток эстрогенов это недостаток серотонина, то есть отрицательные эмоции не подавляются, за подавление как раз серотонин в ответе (может и не он, но факт что трицательные эмоции не подавляются)
ну это лирика, которая может быть решена только через гинеколога
тенотен мне помогал в моменте, хорошо не становилось, но вот это острое состояниее снимал.
ЗГТ рулит

Аноним 251: Кг мороженого

рабочий вариант, с сиропом но только на один раз, постоянно много морженого невозможно есть

Аноним 551: абочий вариант, с сиропом но только на один раз, постоянно много морженого невозможно есть

Купила мороженку. Ем. Невкусно. И прошлая мороженка была невкусно ...раньше любила ведь, странно

Аноним 771: странно

в долгосрочной перспективе это хорошо! значит не развезет вширь, если вдруг правда гормошки шалят
мелатонин попробуйте, по крайней мере, когда спите - отпускает

Пустырник в чаёк капайте вместо сахара, или пустырник в пакетиках из аптеки, через месяц результат увидите. Не вывести, и перестанете раздражаться. Курсами постоянно пейте, каждый месяц.

Аноним 916: меня началась гормональная тряска в 43, не сразу поняла что происходит

Как решили проблему?

Аноним 48: Это как у вас проявляется? А то меня тоже потряхивает, месяц на ЗГТ, ненамного легче

Я и не понимала что со мной. Просто в любой непонятной ситуации - слезы, нервные срывы, истерика. Я себя не узнавала, и было очень стыдно, так как это все мне не свойственно, и иногда это происходило неожиданно. Сейчас думаю что это как раз было начало)

Мне как то знакомые сказали, что климакс я сразу опознаю, будет так бросать в жар, что одежду хоть выжимай
В жар меня не бросало, просто стала очень нервная, дерганная, испортила отношения с ребенком подростком, на пустом месте. Ничем не лечилась, а надо было

Сейчас мне 50 и приливы начались где то полгода назад только, резко становится жарко
Пью Ци-клим курсами с перерывами, помогло, но не сразу, и не до конца, бывает бросает в жар, но тут же проходит

Ну и тряска эта все равно случается время от времени, может примерно раз в три дня - как будто мелкая дрожь изнутри, хочется кулаки сжать чтобы остановить. И тревожность повышенная в этот момент, без всякой причины, и длится минут 5-15
Только сейчас, когда я понимаю что это такое, проще переносить.
Осознание того, что это не я истеричка, а это гормоны шалят, помогает. Просто стараюсь ни с кем не общаться в этот момент, иду домашними делами заниматься, когда начинаю двигаться быстрее проходит)
Хорошо что дома работаю, а то поубивала бы всех

Аноним 551: рабочий вариант, с сиропом но только на один раз, постоянно много морженого невозможно есть

можно,легко, оно не надоедает

Наташа_Lin: тут на днях советовали какую-то микстуру
с бромом

Это же вроде в армиях давали. Чтобы писька ну стояла и не беспокоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы