Профилактический осмотр и женские дни.

У нас каждый год обязательный проф. осмотр на работе, нашей организации дали на это два дня. И за всю жизнь у меня первый раз женские дни совпали с осмотром. Как проходит осмотр у гинеколога или к этому специалисту надо будет подойти в другой день? Мне так не хочется два раза ходить в поликлинику. Вот и думаю, может сходить в другие дни и сказать, что болела.

За вашего не могу сказать, но вероятнее всего нарисуют вам и все, что без жалоб и все в порядке. Если придете в мес.
Если вам нужен осмотр гинеколога, то сходите сами, в другой день. К гинекологу. А всех остальных пройдите со всеми.

Проходите медосмотр. А мочу, кал и гинеколога - когда менструация закончится.

Моча и кал чем провинились?
Гинеколога в другой день, у нас так, потому что еще узи вагинальное делают

Мне только для галочки нужен осмотр, я была у врача+УЗИ в феврале. Вот может взять с собой все результаты и по ним поставят

Аноним 55: Моча и кал чем провинились?

Прошу прощения за глупый вопрос, ведь моча с кровью будет? Или вот сейчас вспоминаю, что через ватку можно сдать анализ. Туплю

Аноним 597: я была у врача+УЗИ в феврале. Вот может взять с собой все результаты и по ним поставят

Мне переносили данные в карту, и другим сотрудникам тоже, если обследование было не так давно. Берите с собой результаты и идите на медосмотр. 99,9%, что гинеколога Вам впишут по Вашей выписке. А остальное пройдете спокойно..

Тампон! тогда и моча и кал будут в порядке!

Аноним 597,

Тампоны чем не угодили??

Olla lla: цитата

Красная,

Ок

Аноним 597,

Даже когда нет месячных для чистого анализа мочи нужно тампон вставлять, в стационаре даж выдавали ватный. В роддоме тож.

Ходила на медосмотр в конце прошлого года, была такая же, как у вас, автор, ситуация. Был только устный опрос и всё.

Аноним 597,

Февраль и май
Могут не взять результаты эти
Сложности нет же, возьмите, спросите, а вдруг

Аноним 597: Мне только для галочки нужен осмотр, я была у врача+УЗИ в феврале. Вот может взять с собой все результаты и по ним поставят

Возьмите с собой. Скорее всего, перепишут февральские бумаги.
Я при устройстве на работу проходила медосмотр, была беременность, но живота было не видно. Врачу просто подала обменку с узи, все переписали оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы