Подскажите по монопучковой щетке

Ребенку поставили брекеты, купили щетки для брекетов, в том числе монопучковые
Первая размочалилась через неделю, выкинули, вторая через две, получается, что каждую неделю нужно щетку менять
Это нормально ?
Конечно, они не сильно дорогие, может, не супер качество, но не на неделю же. Может, ребенок сильно нажимает, не знаю…
На сколько вам хватает? Подскажите, может, есть хорошие? Видела за 1500 щетки, наверное , они лучше, но блин, как то круто для щетки, тем более большие сомнения, что ее сильно дольше хватит.

Мы обходились без монопучковой. Ершика достаточно было

Купите лучше ИРРИГАТОР и электрическую зубную щётку.
Мы в самом начале покупали curaprox. Нет никакого смысла в этих монопучковых щётках.

Посмотрите видео, как надо правильно пользоваться монопучком. У меня с этой щеткой все хорошо, меняю щетку просто потому что долго ей пользуюсь , за год ношения брекетов ну 3-4 щетки использовала.

ЯVedma: Купите лучше ИРРИГАТОР и электрическую зубную щётку.

Вы думаете у нас нет??
Вопрос только про щетку

Curaprox у детей

Неправильно используете. У меня и ребенка монопучок долго держит форму.

Milena29: Неправильно используете.

Как правильно ?

У моей дочери тоже они мохнатятся быстро, беру splat там 4 насадки, удобно менять по мере разлахмачивания.

Анонимно: моей дочери тоже они мохнатятся быстро, беру splat там 4 насадки, удобно менять по мере разлахмачивания.

Так дело не в насадках, можно и щетки менять, но я не понимаю, посему они так быстро приходят в негодность, что мы делаем нет так
Судя по отзывам, не только мы, многие жалуются, а кто то восхищается
Вот и хочу узнать у тех, кто восхищается, что нужно сделать, чтобы мы тоже восхищались
Может , там нужно совсем не нажимать, а еле касаться зубов?

Аноним 976: Может , там нужно совсем не нажимать, а еле касаться зубов?

Меня врач учила жать да еще правильный рычаг показывала у меня они рассыпаются мгновенно эти монопучки, перешла на ирригатор да и все.

Лагерта: Меня врач учила жать да еще правильный рычаг показывала у меня они рассыпаются мгновенно эти монопучки, перешла на ирригатор да и все.

Ну мы пока чистим, как положено: щетка для брекетов, щетка обычная для внутренней стороны, потом монопучковая, потом Ершики, потом ирригатор, потом ополаскиватель и гель с минералами
Ребенок по часу зубы чистит 😅
Он пока не в курсе, что какой то этап можно пропустить

У дочери подолгу использовались
Может как то не так чистите

Аноним 976: щетка для брекетов, щетка обычная для внутренней стороны, потом монопучковая, потом Ершики, потом ирригатор, потом ополаскиватель и гель с минералами

Так же делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы