Впервые геморрой, посоветуйте мазь

Девочки, после родов было несколько случаев геморроя, но прям мелкие и быстро сами проходили, вчера вечером случился уже не мелкий(((
Вечером поставила облепиховую свечку, но ситуация за ночь не изменилась, даже как будто отёк стал больше

Посоветуйте мазь, от отека, и просто если есть какие советы?
Работа сидячая, постараюсь побольше стоять. Не есть то, что приводит к запорам, Дома есть дафлон, его начала для профилактики

Проктолога в городе нет, до екб могу добраться только в выходные. Гинеколог в этом случае же не поможет?

У меня иногда вылазит. Помогают свечи Гепатромбин Г

(( Пропить курсом венарус или детралекс, свечи релиф, натальсид, соблюдать питьевой режим.Если нет проктолога, то к хирургу можно- те же назначения даст.

Гепатромбин и троксеиутие. Свечи с красавкой от запора.

Детралекс или флебодиа (у вас дафлон то же самое) по схеме в инструкции и мазь Релиф про или Гепатромбин г.

Аноним 469: Посоветуйте мазь, от отека, и просто если есть какие советы?

Совет посетить врача и он вам назначит лечение. Самолечение рано или поздно обернется еще хуже состоянием.

Гепатромбин Г после родов столкнулась, очень болезненный и большой геморрой, проктолог эту мазь назначала. И обмывание холодной водой, на какое-то время уменьшает отёк и боль.

Аноним 469: Работа сидячая, постараюсь побольше стоять. Не есть то, что приводит к запорам,

1. Диета, очень помогает, поэтому особое внимание. Пить простую воду, не менее 1-1,5 л в день

2. Двигаться - ходьба в быстром темпе или медленный бег 40-60 минут

3. Упражнения тоже эффективны, если регулярно выполнять.

4. Не пользоваться сухой туалетной бумагой, влажные салфетки, подмывание прохладной водой.

Как только недостаток движения, так обострение.

Свечи натальсид как скорая помощь.

К врачу , хирург по мж все назначит. Не обязательно сразу к проктологу бежать.

Свечи релиф, препарат не такой сильный как гепатромбин г.
Я бы до врача ими обошлась.

Если есть возможность идите к терапевту по мж сейчас уже.

Аноним 469,
Если первый раз вы уверены, что это геморрой? После родов я тоже думала что у меня он, нг оказалась другая проблема.

Мазь Флеминга, мне очень подошла

я правильно понимаю, что Гепатромбин г - это более тяжелая артиллерия, т.к. в составе (Гепарин натрия + Лауромакрогол 400 + Преднизолон), а релиф попроще (в составе Лидокаин + Флуокортолон) ?
Свечку на ночь могу делать, либо теоретически и в обед домой сгонять

Аноним 599: Свечи натальсид как скорая помощь.

если использовать эти свечи, мазь/крем нужны дополнительно или достаточно свечей?

Аноним 469: если использовать эти свечи, мазь/крем нужны дополнительно или достаточно свечей?

Все по ситуации, и желательно после осмотра у доктора.

Если геморрой не хронический, с узлами, то свечи с красавкой, купить сухие шишки хмеля, заварить и в тазике разбавить, не теплая, но и не кипяток, и сидеть попой минут 15.

Гепариновая мазь, жирным слоем на ватный диск и прикладывать.

Свечи натальсид и крем постеризан. В комплексе хорошо работают.
Еще облепиховые свечи, но от них не такой быстрый эффект.

Герприновая мазь

Натка_13: Если первый раз ты вы уверены, что это геморрой? После родов я тоже думала что у меня он, нг оказалась другая проблема.

Плюсану, думала, что геморрой и обойдусь свечками, а оказался парапроктит и делали операцию.

Самая лучшая мазь раньше была Безорнил.
Но её перестали выпускать.
Нашла на Озоне подобие, чуть слабее.
Сразу снимает зуд и жжение, охлаждает, кайф.
Несколько дней помазать, все проходит.
Но вонючая ужас. Только дома сидеть.
Остальное ничего мне не помогло.

Не берите дженерики, только детралекс!!! В 20 г пришла с двумя внешними узлами, доктор -ой операция, срочно. Первая неделя детралекс по 1 тыс утром и вечером, потом 3 недели по 1 тыс утром. Два раза в год пропиваю курс по 1 месяцу, ни разу не было обострений, узлы пропали

Релиф адванс, только он мне помогает в виде свечей

Аноним 469,

Нужно обязательно принимать таблетки Детралекс по 1000 мг 2 раза в день неделю. Потом по 1 табоетке в течении еще 1 месяца. Мазь Гепариновая, свечи можно тоже проставить. Таблетки внутрь обязателтно!!!! Я вам из личного опыта пишу.У самой в марте вылез огромный, ладно хоть без кровотечений обошлось.Все назначения прописывал проктолог.

Аноним 948: Самая лучшая мазь

Вот такую мазь видела в китайском магазине на малышева /бажова

Вы уверены что это геморой ? Вам этот диагноз врач поставил ? Я тоже много лет была уверена , что у меня эта проблема после родов. Иногда воспалялся и болел, пока не собралась и не пошла на прием. Оказалось просто варикоз вен, которые переодически набухают. Операцию предложили , но и так жить можно сказали. Мазь гепариновую при обострение и венотоники раз в год курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы