А псиллиум в капсулах кто-то принимает? Как эффект?

Интересуют запоры) Если помогает, напишите название фирмы. И как принимать капсулы?

Аноним 411,
Фитомуцилл беру маме в аптеке в банках по 250 гр, у него хороший натуральный состав и производитель. Помогает.
Ps разводит в воде и пьет, он не противный, пробовала.

Сама не пила.
Но у моей 11 летней шотландской кошки были сильные запоры. Один раз делали глубокую клизму под санацией. Давали плохие прогнозы. Но в ветеринарной аптеке фармацевт посоветовала капсулы Псиллиум купить в человеческой аптеке. 🙂
Так мы спасли свою любимицу.
Думаю, что и людям помогает.
Извините, если не по теме.

Да, мы тоже собаке даём в виде порошка, отлично работает

Аноним 411: Интересуют запоры)

Пила и в капсулах, и в порошке.
Моим запорам хоть бы хны только пучило жутко, стул вообще не смягчался, все колом внутри стояло
С дозировками всяко экспериментировала, и в разное время суток пробовала - в общем, бросила это дело
Брала тогда ещё на айхербе

Роговая обманка 🪨,

Как сейчас спасаетесь?

Аноним 411: Как сейчас спасаетесь?

И колоно делала, и фгс - все относительно нормально. Врач сказала на постоянку пить дюфалак, но что то меня тоже с него пучит)
С питанием стараюсь не грешить. Правда, не очень получается
Если уж совсем невмоготу, то фрутослабин 2 таб днём принимаю, на следующее утро более менее результат

Роговая обманка 🪨: Моим запорам хоть бы хны

сколько воды в день пьёте? без учёта чая, кофе, супов..

Русалочка я: сколько воды в день пьёте? без учёта чая, кофе, супов..

Литра 2 точно. Чистой. У меня всегда кружка с водой передо мной на работе - и я пью, пью) это я все знаю
Более того, тут мне советовали прямо горячую минералку без газов с утра пить - типа несёт дальше, чем видишь 😁
Была тут в Обуховском, там утро с этого прямо и начинала - что слону дробина
Смирилась уже со своей участью)
Это как то в раз началось несколько лет назад на ровном месте и всё. Может к старости дело (мне 46)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы