Кто виоргоны пробовал? На самом деле эффективны?

Доброй ночи Добрый форум!

Задалась вопросом таким. В свете своей немолодости и доступности некоторый биохакерских и/или полезных бадов.
Что скажете про виоргоны? Ну и кто что еще еще использует для поддержания здоровья?

Что такое "виоргоны"?

Это? Если о них речь, то фигня. Я повелась, результата не увидела, денег жалко

Аноним 813: Что такое "виоргоны"?

Полагаю новый маркетинговый ход очередной

Виоргоны работают замечательно, главное их правильно подобрать. Мне лично нравится, что это не один препарат для кучи заболеваний и дефицитов, а точечно подобранный состав для конкретных задач. Крутые нутрициологи ими очень эффективно пользуются.

Аноним 471: Крутые нутрициологи ими очень эффективно пользуются

Кто крутой нутрициолог? Можно пару фамилий? Посмотреть как они выглядят и результаты их труда : было -стало

Аноним 471: нутрициологи

Аноним 471,

Мед училище у них хотя бы есть? У ваших нутрициологов? Или так, курсы в интернете?

Аноним 813: Что такое "виоргоны"?
Да пытаюсь разобраться сама что. В блоге, в телеге у врача встретила. В целом врач адекватные вещи пишет, попалось вот у нее, вроде и не реклама, а с другой стороны промокод на покупку. Ну и странно мне что бы какие то штучки такие были уж слишком эффективными.

В гостях у ХИВ канал.

tiun1982: Полагаю новый маркетинговый ход очередной

Вот тоже к этому склоняюсь. Но заинтересовало общественное мнение. Вдруг и правда норм штука.

Сначала едят всякую дрянь, а потом по больницам лечатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы