Аллергия при беременности

Девчонки, привет! У меня странная аллергия открылась при беременности. Жили на старой квартире,было все норм. Забеременела. 20 недель был токсикоз. С 23 недели открылась аллергия в квартиру, задыхалась. Как на пыль. Потом переехали на новую квартиру, ремонт там был 4 года назад. Все равно аллергия как-будто на ремонт. Чувствую запах строит стен. Доходит до бронхоспазма. У кого тск было и пройдёт ли после родов.

почему вы решили, что именно на квартиру? уже цветение во всю, может и у вас. Даже если раньше не реагировали, в беременность особая чувствительность (и нюх обостряется тоже) . Если принимаете какие-то медикаменты - посмотрите в инструкции побочки, аллергические реакции.

Levёnka:

Ну у меня с января начаоось. Тогда не было цветения.

Sacha66:

Кашля, бронхоспазма не было?

Levёnka:
Просто не могу понять, ремонту 4 года. Почему такая чувствительность. К тете поехала, у нее на кухне ремонт сделан 4 месяца назад и кухня новая. Тоже ксшель. начался.

Наверняка пройдёт

Я в беременность не могла ходить по торговым центрам. У меня там начиначалась жуткая нехватка воздуха и предобморочное состояние

Magicienne:

Из-за запахов?

Sacha66:

Врач балончик симбикорт выписал. Лекарства нельзя сейчас. Балончик не особо помогает.

Может у вас рефлюкс и изжога? Если эти симптомы сильные то может быть кашель

Сос: Из-за запахов

Я не знаю из-за чего
Но со старшей в сентябре даже дома устраивала постоянные сквозняки - как будто не хватало воздуха, хотя гемоглобин всегда был отличный

А в магазине просто не могла дышать, и сразу головокружение, потемнение в глазах, слабость

Magicienne:

Прошло потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы