Аллергия при беременности

Девчонки, привет! У меня странная аллергия открылась при беременности. Жили на старой квартире,было все норм. Забеременела. 20 недель был токсикоз. С 23 недели открылась аллергия в квартиру, задыхалась. Как на пыль. Потом переехали на новую квартиру, ремонт там был 4 года назад. Все равно аллергия как-будто на ремонт. Чувствую запах строит стен. Доходит до бронхоспазма. У кого тск было и пройдёт ли после родов.

Была аллергия при беременности. Заложило нос - сосудосуживающее нельзя, пошла к лору - он сказал аллергический ринит на беременность, выписывал мазь, которую аптека готовила, но не особо помогала.
Родила вечером. Утром нос задышал!
Причем было только при одной беременности из трех.

почему вы решили, что именно на квартиру? уже цветение во всю, может и у вас. Даже если раньше не реагировали, в беременность особая чувствительность (и нюх обостряется тоже) . Если принимаете какие-то медикаменты - посмотрите в инструкции побочки, аллергические реакции.

Levёnka:

Ну у меня с января начаоось. Тогда не было цветения.

Sacha66:

Кашля, бронхоспазма не было?

Levёnka:
Просто не могу понять, ремонту 4 года. Почему такая чувствительность. К тете поехала, у нее на кухне ремонт сделан 4 месяца назад и кухня новая. Тоже ксшель. начался.

Наверняка пройдёт

Я в беременность не могла ходить по торговым центрам. У меня там начиначалась жуткая нехватка воздуха и предобморочное состояние

Magicienne:

Из-за запахов?

Сос, нет не было
Вам в любом случае надо к врачу

Sacha66:

Врач балончик симбикорт выписал. Лекарства нельзя сейчас. Балончик не особо помогает.

Может у вас рефлюкс и изжога? Если эти симптомы сильные то может быть кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы