Кто принимает антидепрессанты?

В общем, по состоянию здоровья склоняюсь, что придется принимать антидепрессанты, но не могу избавиться от мысли, что их пьют только явные психически нездоровые люди, хотя врач убеждает в том, что сейчас полмира на них сидит. А вы принимаете АД?

Результаты опроса

Да
39.2%
Нет
29.2%
Принимала когда-то, сейчас нет
27.5%
Свой вариант
4.2%
Проголосовало: 120

Атмоcфера: пьют только явные психически нездоровые люди

нет

вам легче?

здоровых нет. Есть недообследованные

Мусор в голове нас сильно ограничивает всегда.
И вредит

Сама не принимала ни разу, но по слухам тех кто принимал, помогало. Отцу прописывали при сильном стрессе, был не в себе, очень помогли и стабилизировали состояние. Сейчас их не принимает.

именно психически здоровые принимают антидепрессанты, так как здраво оценивают свое состояние и перспективу без лечения.

Атмоcфера: их пьют только явные психически нездоровые люди,

Депрессия и говорит о нездоровье.
Если есть показания, надо принимать.

Кряча: именно психически здоровые принимают антидепрессанты,

лучше и не скажешь!

Когда вас действительно прижмет по состоянию здоровья, будете сами просить врача, чтобы дал рецепт, это не витаминки, если думаете пить/не пить, значит вам и не надо.
Я принимаю, без этого реально не вывожу, очень надеюсь, что по окончанию курса смогу отменить и вернутся в нормальное состояние

Нет.
Нашла способ без них.

Я вообще не от грусти печали принимаю. У меня нога болеть начала. Флеболог направил к неврологу, она назначила минимальную дозу. Пью. Сплю отлично. Но нога не прошла до конца. Видимо, не в этом дело. Надо опять идти.
А уж если б реально туго было психологически, так тем более - поддержать себя надо в острый период.

Я принимала, несколько раз. Всë бы хорошо, но у меня с них вес сильно рос, но это, конечно, индивидуально, так не у всех. Если бы не вес, вообще бы не заморачивалась.

Я не психически больная, но осознанно пошла за рецептом после ряда печальных событий... И собственно помогло. Жизнь заиграла другими красками. Это как начать ходить к психологам на сессии, нужно чтоб наступило осознание. Есть два примера, когда люди как вы не верили ив открытую говорили, что они не психи по психологам ходить и таблетки пить, закончилось все очень печально....

Пустырничек капли и чаёк , мой друг 😁

Аноним 988: Поделитесь способом своим. Пжлст!

Напишите лично

Да, считаю что с ними перенесла легче смерть мамы

Атмоcфера: . А вы принимаете АД?

Нет. У меня в жизни все хорошо. Даже то, что в мире нехорошо, на меня сильно не влияет. На юмаме напишу, то, что думаю про власть, и опять спокойно живу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы