Конизация шейки матки

Была сегодня у врача, позвонили после диспансеризации, что нашли впч, направили на кольпоскопию. После кольпо врач сразу предложила записаться на «операцию», записали на конизацию. Дисплазия в принципе с 2019 г.
Я чот начиталась уже всего про эту конизацию. ощущение, что нужно еще может к кому то сходить, проконсультироваться
Врач даже не объяснила ничего, ни про подготовку, ничего, дала только бумажку что с собой брать
Завтрак? То ли есть, то ли нет.

Короче, успокойте меня, что ли😀или посоветуйте чего

Вроде как надо делать жидкостную онкоцитологию, лучше чем обычная в ЖК.
Я бы посоветовала ещё мнение и анализы пересдавать, там только через месяц кажется можно, чтоб зажило все. В свое время в молодости конизации провели, вроде и хорошо, но рубец на шейке и в родах шейка не раскрылась, экс пришлось делать.

Я при таком же диагнозе сперва пролечила впч, ещё раз сдала анализы а потом назначили вапоризацию, в отличие от канизации делается лазером. Делали вроде на глубину 8 мм.
Делала все в Доктор+ на Шейкмана, там они ещё сделали цветные фото до и после заживления. Конечно я реально увидела разницу.

Fidelite:

Не успокою. Сходите к врачу которому доверяете, подруге сделали конизацию, а процесс шёл дальше и прооперировали уже на 2а

Все еще немного усложняется тем, что я не из Екб.
Платная клиника у нас есть, но по факту работают там почти все те же врачи, что и в поликлинике))

Fidelite:

Значит стоит приехать хотя бы за ещё одним мнением в Екб или крупный город который к вам ближе. Это ваше здоровье, врачам пофиг и всем остальным. Вы у себя одна, берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы