Нифедипин, кто принимал или принимает, отпишитесь

Я пью нифедипин и как только он начинает действовать, так у меня сразу же пульс под 90-95 повышается , это нормально вообще? В инструкции и написано что может дать тахикардию... А другие таблетки не снижают ад мне. До родов принимала бисопралол вертекс, я его пила утром и всё, до вечера не беспокоило давление а после родов почему то он перестал снижать, пока только Нифедипин действует, но блин пульс повышает он конечно😞

Natalia578:

А вам его врач выписал или сами назначили себе?

Simka91:
Терапевт выписала
Но я же не знала что на него такая реакция будет. Но блин давление он мне нормализует, но на половину дня только, я таблетку на половинки делю одну с утра другую вечером

Автор. К психотерапевту.

Уральская байка:
Вам тоже туда же

Natalia578: пью нифедипин

Natalia578: пью нифедипин

Регулярно? Вообще он считается препаратом экстренной помощи. Но... Вы знаете, что этот препарат изъят из аптечки неотложной помощи в мед.организациях, как смертельно опасный? Одним из побочных эффектов может стать остановка сердца.
Кто вам его назначил?

Natalia578: другие таблетки не снижают ад мне

Много перепробовали? И все по назначению врачей?

Natalia578: бисопралол

Вообще этот препарат не используется в монотерапии от гипертонии.
Склоняюсь к тому, что вы занимаетесь самолечением без консультации врачей. Ибо для врачей странные назначения. Очень. Вы себя просто убиваете.

Natalia578: Терапевт выписала

Серьезно!?

Рина Ч.:
Мне терапевт и бисопралол назначала, он мне весь день давление держал. Я спросила что "А только бисопралол можно пить? Больше не каких лекарств? " Ну она мне и сказала а зачем ещё вам лекарства? Бисопралол прекрасно справиться. Потом вот после родов мне бисопралол перестал помогать и я пошла к терапевту она наз начинала нифидипин и еще препарат моксинидин назначила она мне

Рина Ч.:

Да

Рина Ч.:

Я пила моксинидин, но моё давление совсем не падало. То есть повысилось до 144/90 после приёма лекарства так и осталось 144/90

Рина Ч.:

Я щас не знаю что мне от давление пить теперь. К терапевту только через неделю, а из лекарств которые мне выписала врач, снижает давление только нифидипин. Раньше давно я пила конкор, потом он перестал помогать, перешла вот на бисопралол, после родов и он перестал помогать. Затем я ещё пила анаприлие, он 1 день снизил давление, дальше уже не было от него эффекта. Потом вот нифидипин и моксинидин

Natalia578: щас не знаю что мне от давление пить теперь.

Так вам уже раз сто в каждой теме сказали, вам надо не от давления, а от головы. И 99% давление само наладится.
Чем вас не устраивает психиатр?

У вас ребёнок только родился. Ещё жара даже не началась. Если вы сейчас не подберёте терапию, то потом станет совсем худо. Подумайте о ребёнке и запишитесь к психиатру.

Рина Ч.: Вообще этот препарат не используется в монотерапии от гипертонии.

А мне как-то прописывали лет пять назад. С мочегонкой. Правда пульс он не повышал.

Natalia578: Я пила моксинидин,

Этот то точно скоропомощный, его курсами не пьют, а вам на постоянку надо. Меняйте терапевта, и вообще лучше с ГБ к кардиологу

Natalia578: моксинидин

это тоже экстренная помощь. Странное у вас лечение(. Бисопророл и конкор конечно чуток снижают давление, но в принципе он для урежения пульса. Сейчас полно современных лекарств, которые держат давление 24 часа: эдарбикло и другие.
А так - настойка пустырника - отличное средство! Не сарказм. Кода у меня повышается давление , стараюсь не пить красные таблетки, пытаюсь помочь себе сама: пустырник, дыхание 4-5-4 и грелочку к ступням. Через час норм. Я лет 5 на таблеточках : вечером периндоприл, утром беталок

Меняйте терапевта. Сходите платно на приём. Сейчас полно современных препаратов от давления. Некоторые из них не дешевые но давление держат.

Natalia578:

Поменяйте терапевта. Но вообще, вам же к кардиологу надо. Если недавно делали экг и узи, то сходите платно к кардиологу. Я всегда думала, что бисопролол больше для уменьшения чсс. А, напрмер, периндоприл, для снижения давления. Поэтому их вместе назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы