Боль 4 дня после гинекологического узи

В четверг была на узи. Датчиком врач смотрела внутри очень больно. Обычно мне никогда не больно на узи, а в этот раз смотрели очень внимательно эндометрий и видимо поэтому давила в разные стороны больно.
Это было утром. Днем сходила в бассейн.
Боль.нвчалась после узи
В пятницу тоже сходила в бассейн.
В пятницу субботу тоже боль. Как при цистите. Чувство давления в мочевом пузыре как будто. Купила монурал в аптеке, выпила вчера. Ничего не помогло
Сегодня целый день боль. Как будто спазмы
То есть это не цистит? Раз лекарство не помогло.

Я ничего не пойму.

Анализ мочи надо сдать я так думаю. И пойти у гинекологу и урологу? Опять дополнительные траты

Что это может быть вообще?

Это может быть ТОЛЬКО поводом бежать к гинекологу.

Зачем терпите? Если кровотечение, то скорую вызывайте. На 112 позвоните, проконсультируют. Тоже как не схожу на узи платно постоянно плохие анализы.

Аноним 714:

Где вы увидели у автора кровотечение то?

Выпейте ношпу и пока не напрягайте живот, плавать тоже нельзя.
У меня после каждого УЗИ ощущение, что мне кишки вместе с маткой вытащили, а потом засунули обратно.

Может у вас вагинизм, идите к гинекологу без талона

У меня боль не во влагалище, а типа цистита где мочевыводящий канал.

Завтра оам сдам и попытаюсь к урологу попасть.

Сегодня ещё раз сделала узи контрольное. Врач сказала, фоликул доминантный большой, ещё и за него может быть боль.
А цистит по узи мочевого пузыря не видно
Надо оам сдать

Аноним 714: Тоже как не схожу на узи платно постоянно плохие анализы.

Я сделала платно узи в гармонии как обычно. И в этот раз меня наоборот порадовали, так как эндометрий соответствует циклу. Раньше на узи видели, что больше чем надо

Аноним 808: Может у вас вагинизм, идите к гинекологу без талона

Вообще нет. Даже рядом слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы