Схема эстрожель + утрожестан

Мне 40, но Амг практически на нуле. Начали беспокоить боли в суставах и костях, бывает ночью временами как будто выворачивает, сбой цикла - удлинился, вес медленно, но верно ползёт вверх, хандра. Гинеколог предлагает начать згт по схеме эстрожель+Утрожестан. Кто на такой схеме, подскажите, есть улучшения в состоянии? Как с весом дела обстоят на ней?

Лучше стало. Жаль, что раньше не начала. Очень тяжело было: приливы, бессонница, цвет настроения- чёрный. Вес не стал сильно меньше, но перестал расти. Вернулось хорошее настроение.

Аноним 941: Кто на такой схеме, подскажите, есть улучшения в состоянии? Как с весом дела обстоят на ней?
я на такой схеме, после приливов и анализов на гормоны
жизнь наладилась
с весом все в порядке, но в таком почтенном возрасте уже поздновато его в свободное плавание отпускать

вам ничего сверх, кроме формы, не предлагают.
одно не могу понять почему нельзя просто фемостон или подобное назначить, почему надо с трансдермальным гелем и какие то сложности.

Бобрито бандито: почему надо с трансдермальным гелем и какие то сложности.
меня тошнит от таблеток, печень постоянно заставляют лечить
накожный гель + вагинальные свечи = не напрягается ЖКТ и печень
бывает, конечно, настроение съесть утрожестан (славненько поспать в субботу до 14 часов утра), но 2-3 дня и постоянная тошнота...

Бобрито бандито:
Потому что трансдермальные формы это правильно, современно и безопасно

Мне такую схему сегодня гинеколог назначила, начну с 1 июня.

Аноним 775: Потому что трансдермальные формы это правильно, современно и безопасно

Да, так врач и объяснила, что более безопасно для организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы