Кардиостимулятор. Где? Как? Какой?

Назначили установку кардиостимулятора в 33й больнице. Какие сейчас там ставят? Однокамерные? Двухкамерные? РФ или импортные?

Еще есть мысли податься в Москву для этого.

В Москве, читала, что ставили раньше двухкамерные импортные, а сейчас как с этим обстоит? Кто в курсе?

Мужу поставили какой-то американский в институте кардиологии. Бесплатно.

В наличие есть все от российских до американский. Какой достанется вам зависит от показаний, наличия и скорости расхода аппаратов.

Яблоко:

Давно ставили там? До событий или вот недавно?

Настик83:

В наличии в екб есть? Или в 33й прямо?

Аноним 644:

Мужу ставили американский в Новой больнице. Но это давно было

Всегда говорю, что выбор протеза за врачом. Вам только могут выбрать подешевле-подороже.
Ну и моё личное убеждение, что в Москве врачи и оборудование лучше

Аноним 644: В наличии в екб есть? Или в 33й прямо?

Я про Москву написала

Аноним 644:

в августе 24го. буквально недавно)

Яблоко:

А как в кардиоцентр попали? У кого ни спрашиваю, всех в 33ю направляют.

Аноним 644:

По скорой.

У папы уже третий кардиостимулятор, и все три американские (ставили в 2005, 2013 и ноябрь 2024). Ставили в ОКБ, папа из области. Как сказала врач, проблем с кардиостимуляторами сейчас нет, в наличии есть любые

Аноним 423: Сам аппарат крайне редко меняют

Меняют. Всяко бывает.

Аноним 423: Батарейка наверное третья, а не стимулятор. Сам аппарат крайне редко меняют, они из строя не выходят. Меняют только батарейку

Не меняют батарейку. Меняют полностью сам аппарат. Были бы рады, если бы можно было поменять батарею. Там всё цельнолитое. Сама с папой на приеме у Шахмаемой сосудистого хирурга в ОКБ была, точно знаю

После первой операции папе первый отработавший кардиостимулятор отдали на память

Значит, зависит от конкретного кардиостимулятора. В выписках папы написана именно замена кардиостимулятора, а не батареи

Нашла в выписке название кардиостимулятора

Ставят хорошо. Импортные. Хотя отечественные есть лучше, их сюда не завозят. Маме уже второй раз ставят. Потом тестируют регулярно. Лучше потом наблюдаться у них же.
Здоровья вам!

anonim: Ставят хорошо. Импортные.
Это про какую клинику/город речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы