Посоветуйте кардиолога.

Всем доброго вечера. Посоветуйте пожалуйста кардиолога либо терапевта толкового. Мне 38 лет, давление и высокий холестерин. Была в угмк у Шимкевича особо не вник в проблему. Сказал, что наследственная гиперхолестеринемия у меня, пить статины. При давлении таблетку под язык. Мне нужен врач, который вникнет в проблему и захочет разобраться в причинах такого состояния. Хоть обследование минимальное назначит. Чувствую себя, как бабка старая, за месяц два приступа было, чуть не померла.

Аноним 759: Мне нужен врач, который вникнет в проблему и захочет разобраться в причинах такого состояния

Шуман вникнет, не раз уже здесь его советовала. Новая больница.

Аноним 759: Мне 38 лет, давление и высокий холестерин

Лишний вес?

Аноним 570:

Рост 175, вес 63.

Алетея:

Спасибо большое.

Аноним 759: Была в угмк у Шимкевича

Аноним 759: Сказал, что наследственная гиперхолестеринемия у меня, пить статины

Правильно! При наследственной только лечение и как можно быстрее! Генетику сдавать порой дорого и бессмысленно и так все понятно. АД, кстати, липидолог, которых не очень то и много в Екатеринбурге.

Аноним 759: Мне нужен врач, который вникнет в проблему и захочет разобраться в причинах такого состояния

Наследственная причина, вам так и сказали.
Вам нужно чтобы раскрутили на тонну обследования за ваши деньги, потом разведи руками и сказали, ах, да, у вас наследственное! По давлению не поверю, что даже дневник не назначил вести, тк у врача шаблон, это он всем пишет обязательно.

Аноним 693:

Дневник вести назначил, но я и без него дневник вела и пришла уже с ним. Т.е. если наследственная, то только статины пожизненно? В скорой врач сказал, что даже при наследственности рано такое давление в 38 лет.

Аноним 759: скорой врач сказал, что даже при наследственности рано такое давление в 38 лет.
Ну как бы.
У сестры мужа давление с 25 лет под 180, у брата мужа тоже, у мужа с 28 под 170, сыну нашему 16- давление бывает 160.

Наследственный фактор по линии мужа .
У меня 120/80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы