Где сделать рентген колена недорого? Нашли за 360 руб.

По месту жительства записали аж на июнь. Позвонила в 41ю - 1300, 1окб хозрасчетная - 800, но только по их направлению, а эио еще + 3000. Шанс - 1600, 33я - 1450

В тысячу вообще можно уложиться где-нибудь?

Аноним 551: В тысячу вообще можно уложиться где-нибудь?

Нет нельзя.

В ЕМЦ позвоните, коллега там недавно делала рентген кистей дешевле, чем в других клиниках ей озвучили.

Аноним 172: Рентген не информативен,

В моём случае очень информативно. Показал на снимке что почти отсутствует пространство между хрящами, от этого боль.

Аноним 307: любом травмпункте. Приходите , говорите , что упали на колено. Вам тут же делают БП рентген.

Какая наглость нагружать экстренных врачей плановым осмотром! Поэтому и закрыли часть, врачи бегут от такого отношения!

Доктор плюс посмотрите, всегда гуманные цены.

Аноним 629: Какая наглость нагружать экстренных врачей плановым осмотром!

Это не наглость, с коленями не шутят. У врачей рабочее время, им без разницы кого смотреть

Аноним 629: Какая наглость нагружать экстренных врачей плановым осмотром!

а ходить с болью и без возможности оперативно сделать рентген по ОМС - это не наглость?
автор, у нас на ЖБИ, оказывается тоже нет рентгена уже давно, на Вилонова только на июнь запись.
Мне терапевт написала направление на Студенческую 12, там сан часть от завода, и на 1 этаже рентген 600 р вроде.
Но я сама не поехала, так же в травмпункте сделала и попросила снимок.

Mariwell: У врачей рабочее время

Для экстренных травм, а не для плановых осмотров! Плановые - это в поликлинику по месту жительства. Я вам больше скажу, травматологи травмпункта не имеют права писать развернутые заключение, только входные диагнозы - перелом не выявлен, перелом такой то, ЧМТ, и тд и тп. Вы посмотрите, работать некому, сократили даже работу тех травмпунктов, которое работали круглосуточно до 21.00 потому что докторам дежурить некому. Плановые осмотры все должны направляться в поликлинику по месту жительства.

НаталЪя: а ходить с болью и без возможности оперативно сделать рентген по ОМС - это не наглость?

Когда нагружали колени весом в 150 кг 50 лет мы же не думали, что потом придется рентген по ОМС целый месяц ждать, правда? Колени терпели 50 лет, а мы месяц подождать не хотим. А потом удивляемся, что в травме хамят задолбанные врачи или тому, что их вообще там нет.

Аноним 629:

свой совет сама себе посоветуй, а я разберусь

Аноним 629: Когда нагружали колени весом в 150 кг 50 лет мы же не думали, что потом придется рентген по ОМС целый месяц ждать, правда?

Зачем ждать? Для чего? В травмпункте меня примут, даже если я не падала, а у меня просто болит

Аноним 629: А потом удивляемся, что в травме хамят задолбанные врачи

Нормальные они там, веселые, не больше задолбанные, чем на других работах.
А вот в 9 ке врачи задолбанные, потому что они с операции и на осмотр, потом снова на операцию. Они там,,и жнец и на дуде игрец,,.
А в травме они только на рабочем месте работают и никуда не бегают.

Mariwell: Нормальные они там,

Их там уже нет почти, конечно нормальные)) От хорошей жизни видать разбежались)
Плановые осмотры надо проходить в поликлинике! Травмпункт на то и ТРАВМ, тк обращаться нужно после травмы.

Аноним 629: Какая наглость нагружать

Вообще ни кого не нагрузила. Была в субботу. У кабинета сидел побитый алкаш, больше ни кого.

TaNичК@: Вообще ни кого не нагрузила. Была в субботу. У кабинета сидел побитый алкаш, больше ни кого

Так верим, гололед то кончился, когда там не пройти, не проехать, а пенсионеры все на даче огороде в субботу

Mariwell: гололед то кончился

Вообще в сентябре дело было. Ненавижу в больницу ходить, да и некогда. Единственный день когда смогла в субботу. Годами не напрягаю врачей, чо напустились?

TaNичК@:

Да поняла я, что всем плевать на правила и маршрутизацию. Удивляются только тогда, когда врачей нет, которым становится не плевать на себя и они увольняются. Тогда орут где врачи? Должны вам все, а вы почему то не должны соблюдать законы.

Когда у кабинета алкашня безработная отирается это конечно))). А я без выходных работаю, пришла наглая и отвлекла доктора от общения с ценными болезными человеками, которые навряд ли работают и платят налоги.

Аноним 629: Да поняла я,

Аноним 629: Да поняла я, что всем плевать на правила и маршрутизацию. Удивляются только тогда, когда врачей нет, которым становится не плевать на себя и они увольняются. Тогда орут где врачи? Должны вам все, а вы почему то не должны соблюдать законы

Такие как вы есть конечно.
Когда то давно со сташей дочерью, ей 9 лет, без машины на такси привезла ее на буторина в детскую, нужен рентген повторно,ю перелом ноги и есть подозрение, что что то пошло не так, все опухло еще больше.
Нас послали: вы не записаны, талонов нет, направления нет, мы не будем делать, ни в какую, а сами чай пьют.
Спасибо 7 травмпункту и рентген сделали, при чем обеих ног, потому что у детей надо обе смотреть ноги для сравнения, наложили гипс по новой, дали рекомендации, успокоили, еще вручили в бесплатное пользование на прокат детские костыли модные

Также были еще хирурги на жби, и туда сначала привезла дочь с перелолом, а там хирург: что вы от меня хотите и даже смотреть не стал.
А выдали мне ребенка с перелолом в лагере через неделю после в начале смены.
Поэтому я сразу всегда езжу в травму , потому что в наших поликлиниках только зря время терять

Аноним 629: Должны вам все, а вы почему то не должны соблюдать законы

А мы нарушаем какие то законы? По закону имею права обратиться в травму.
В 23 больнице вообще проходной двор круглосуточно как и в 9 ке из страждующих всех мастей, которые своим ходом приходят, а не по скорой.
И спасибо им, что всех берут круглосуточно.
Пока в Екб еще медицина есть.
Но пришел Паслер- посмотрим, что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы