После удаления фиброаденомы

Прошло 3 месяца.
Колет и тянет грудь. Именно сейчас, спустя 3 месяца
На УЗИ записалась, но трясусь, как лист осиновый

Аноним 43:

Это нормально,что трясётесь то.У меня через 10 лет,и то, даёт знать о себе операция(

Аноним 43:

А где делали? В какой больнице?

Аноним 43:

Скорее всего это место шва потягивает. Тоже долго так было. Но на узи сходите, для самоуспакоения

Тоже также, после операции тянуло и ныло, сделайте узи. У меня кисту увидели после 6 мес после операции.

Аноним 425: где делали? В какой больнице?
40-я больница

Berrydresses: У меня кисту увидели после 6 мес после операции.

И как ее лечили? Опять вырезали?

Кисты, кажется, иглой выкачивают

Аноним 43:

Кисты маленькие наблюдают,большие пунктируют.А вообще автор, фам это гормональный дисбаланс,надо как то это лечить,чтоб опять не выросло(

Аноним 43: Колет и тянет грудь

У меня через пол года после удаления фиброаденомы шов начал чесаться, были покалывания и тянущие ощущения.
Сходила на прием, сделали узи. Шов не сформировался. Назначили мазь для швов.
Те ощущения прошли. Но на днях снова дискомфорт в области шва - покалывания.

Мне не удаляли ничего, только прокол делали (биопсия или как там правильноназывается), и то я чувствую это место сейчас... в пмс и в овуляцию.
Мне кажется, любые вмешательства в организм не проходят без следа

Соня:

Пока наблюдение…. Через год показаться еще раз и ввписал грудь мазать мазью и бад на основе брокколи

Соня: вообще автор, фам это гормональный дисбаланс,надо как то это лечить,чтоб опять не выросло(

Сдавала на 3-й день цикла. Гормоны в норме. Если можно доверять Гемотесту

Аноним 43: Сдавала на 3-й день цикла. Гормоны в норме. Если можно доверять Гемотесту

А прогестерон?

Соня: А прогестерон?

нет, не сдавала((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы