Стойкая бессоница

Уже 2 месяца стойкая бессоница. Есть ли способы кроме антидепрессантов выбраться из этого состояния? Какой специалист вам реально помог? Атараксы,фенибуты и т.д. не помогают от слова совсем...

Аноним 379: Уже 2 месяца стойкая бессоница. Есть ли способы кроме антидепрессантов выбраться из этого состояния? Какой специалист вам реально помог? Атараксы,фенибуты и т.д. не помогают от слова совсем...

Вот эта тема каждые два месяца открывается новым пользователем.
Вопросы одни и те же: возраст? На фоне чего бессонница?
Если это климакс, то уже в сотне тем обсуждали.
Кому-то ГЗТ помогает побороть бессонницу, кто-то с мелатонином справляется.

Аноним 379: Какой специалист вам реально помог?

Гинеколог.

Действительно непонятно на фоне чего бессонница.
Знаю что люди пьют мелатонин.

Поиском найдите темы уже, действительно!
Не раз в два месяца, а раз в две недели такие темы

Мне мелатонин вообще никак. Помог Эсциталопрам. Даже сны сейчас вижу

Мне помогает голодный разгрузочный день. Видимо у организма сил нет и он засыпает. Но у меня нет прям стойкой бессонницы. Было, что долго уснуть не могла и просыпалась часа в 3 ночи и засыпала под утро в 5-6.

Аноним 308: Помог Эсциталопрам.

У автора в первом сообщении условие написано: кроме антидепрессантов.

У меня тоже была бессоница длительное время. Пью по очереди Мелатонин с глицином ( от Эвалар) потом магний цитрат 3-4 кап перед сном. 2 мес одно, 2 мес другое. Сплю как младенец.

Помогли добавки 5 htp и L-триптофан, до этого выписывали АД -триттико, на них хорошо спала но голова как в тумане, долго не стала пить, постепенно отменила и восттановилось со временем на добавках.

мелатонин это скорее когда джетлаг или разовое расстройство, при стойкой бессонице вообще эффекта 0

Raspbarry:

Да, именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы