Сделала коррекцию зрения

Метод смайл. Прошло уже 6 дней, а перед глазами пелена до сих пор. Есть ли смысл ждать улучшения или так уже и будет?

Кто делал расскажите как вы восстанавливались?

У вас же должен быть повторный прием после операции. Назначен?

Tvqwe:

Восстановление до 2 месяцев, с каждым днем лучше будет, 6 дней мало, еще все воспалено

Еж в тумане: У вас же должен быть повторный прием после операции. Назначен?

Ходила сказали жать. Просто у всех с кем я делала на 2 день уже восстановилось, поэтому переживаю.

Tvqwe: Ходила сказали жать

Мне также говорили. И на сл.приеме, и через месяц, и через 6 месяцев. А что они еще скажут?

Tvqwe: Просто у всех с кем я делала на 2 день уже восстановилось

Да. Кто сразу прозрел, так и осталось. У меня пелены не было, но картинка не сильно-то и изменилась. «В даль» размыто. Прошло уже около 2-х лет. Как было на третий день - так и осталось.

У меня на 2 день пелена стала проясняться. Делала в Профессорской. Предупреждали, что близко буду плохо видеть около 2 Нед, так и было.

Делала операцию в 2012 году. Насколько помню, на следующий день никакой пелены не было. Какое-то время была сухость, но в целом почти сразу все восстановилось

Блин вы меня пугаете. Я только созрела для операции на глаза.

Там же есть погрешность. Может "размытость" это оставшаяся недокоррекция?

Под луной: пугаете

Да нет, не пугаем ) у всех же индивидуально , организмы разные и реакции разные
Для моей подруги эта операция была спасением, у нее очень много было проблем с глазами.
А я вот хотела ее всегда сделать, но атопик и все врачи отказали и оказалось что слава богу 😅 когда меняли хрусталики так и сказали : хорошо, иначе было бы проблемнее менять хрусталики.
И кстати обратите внимание, сами врачи что то не торопятся ее себе делать

Еж в тумане: Там же есть погрешность. Может "размытость" это оставшаяся недокоррекция?

Ну у меня не такая размытость как при близорукости, скорее как при катаракте пелена и вблизи и вдали. Да и сквозь этот туман я почти все строчки могу прочитать. Мне зрение поставили 0,8 и 1.0

У всех по-разному организм восстанавливается, автор. Я вообще аллергическую подхватила реакцию на собственного кота на только что зарезанные глаза
Через неделю все шикарно было. Так и осталось спустя 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы