Где поставить зубные импланты?

Посоветуйте пожалуйста клинику, где можно поставить импланты, не по цене крыла самолета! В той клинике, где сейчас прохожу ортодонтию, насчитали за 2 корейских импланта + коронки- 250 тыс руб! Без наращивания кости и прочего. Самая обычная имплантация. Мне кажется это дорого. Или сейчас реально такие цены?!
Куда податься, чтобы не так дорого и качественно

Аноним 505: корейских

Какая фирма?

Аноним 906:

Osstem

уже второй раз ставлю в Эстетик Арт у Теодоридиса. Один имплант под ключ в районе 70-80т.р

Ставила на Ткачей, в It's Art . Имплант около 30 тысяч был, сейчас поставила коронки. 35 тысяч циркониевая коронка

Лана на бульваре Культуры

Январь 2025 года. Имплант Штрауман (Швейцария). 46-48 тыс. точно не помню. Плюс сейчас пойду коронку ставить диоксид циркония. Где то выйдет 25-30. Итого все под ключ в пределах 75-80 тыс. Клиника Дента Ви

Авиационная 63/3, коррейские, 72тр за зуб вышло под ключ

Хирург Кряжевских, третье поколение.
Ставлю там штрауман , 2 Импланта . где-то 180 получится, итоговая . Но я за ценником низким не гонюсь, мне качество нужно.

Аноним 896:

Подскажите у кого делали?

А че ни кто не пишет про Матвийчука на Пушкина 1?
Это ж самый проверенный и бюджетный вариант

Аноним 793:
Рылов

Аноним 505: Osstem

Ставлю их, но я в др городе имплант с установкой 33 тыс и плюс коронка около 27 тыс.

Jou-Jou: Матвийчука

Он только среди недели принимает? В выходные не попасть?

Всем при имплантации делают слепки сначала?

15 лет хожу на Щорса 35, (есть и др.филиалы, мне удобно на Щорса) были отступления (дочь работала в другой стоматологии) но мне не зашло, вернулась к "своим" по ценам не скажу т.к не знакома с расценками у других клиник, но хожу из-за специалистов.

Jou-Jou: про Матвийчука на Пушкина 1?

бюджетно это сколько выходит?

huha: сколько выходит?

Надо идти узнавать. Ставила сама года 3 назад. Может кто был недавно у него напишут
Или зайдите на Пушкина 1, прайс есть в кассе
Наверное и на сайте цены есть

Jou-Jou: че ни кто не пишет про Матвийчука на Пушкина 1?
Это ж самый проверенный и бюджетный вариант

Я ставила у него 4 импланта года 3-4 назад. Ставит хорошо, отличный специалист. Но цены рыночные, как и везде

Лучистая звезда: рыночные, как и везде
Так проблема в том что цены рыночные везде разные. Где то 40000, а где то и 150000 за то же самое
У меня было примерно 30000 имплант и 15000 коронка, но это было года 4 назад

В общем итог такой: посетила еще 3 клиники, с тем же запросом. В итоге за 2 корейских импланта с коронкой, без наращивания кости/десны и тп:
Гарант 200 тыс
Бланко 200 тыс
Эстетик Арт 140 тыс
Эттика ( где прохожу изначально лечение на брекетах) 250 тыс с пластикой десны. Во всех других клиниках сказали что с десной ничего делать не нужно
Что то Эстетик Арт прям выбивается по цене…

Клиника "Эталон" , ул Энгельса 27

Jou-Jou: че ни кто не пишет про Матвийчука на Пушкина 1?

Мне плохо поставил. Из-за его ошибки и халатности имплант через несколько лет выпал.

Аноним 505: Эстетик Арт прям выбивается по цене…

Не все включили в калькуляцию , скорее всего.

Государственная Тайна: Мне плохо поставил.

Интересно, первый негативный отзыв про него . У меня многие друзья ставили и все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы